要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮从6.88涨到13.76,算是个好消息吧?

698118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
我89年,8月份结婚,第一次怀孕,9.23末次月经,但是月经周期50多天,10.13排卵试纸特别深,10.23早早孕试纸有一点点印。
脑子抽风,10.25去医院抽血,hcg.60多孕酮6.88那叫一个低,医生怀疑是宫外孕,难过了好久。网上各种看帖子,说是生化妊娠,说是宫外孕。。。
后来索性想开了,反正刚怀孕,爱咋咋,生化了就过两天再怀,过过二人世界再说。
也不吃药,不干嘛,就是好吃好喝好好休息。
今天又去医院抽血了,去的省妇幼,先做了憋尿b超,后来抽血。
上午b超,宫内什么也看不到,没有孕囊什么的。
下午拿抽血结果的时候特别紧张,心跳特别快,然后华丽丽逆袭了,hcg3700,孕酮13.78。
医生分析说,估计着床晚,下周二复查b超,但是还不能排除宫外孕的可能性,所以没让吃药,让顺其自然上班。
大家分析看看这是好消息么?你们孕酮13的是不是都吃药补孕酮了?我打算不吃药,10天后直接b超。

点击查看全文
石头启程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:15 | 来自疯狂造人
两次数据对比
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,是个好消息!我孕酮也低,医生只让观察,下周b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:42 | 来自疯狂造人
感谢楼主的逆袭,让我重燃希望
点击查看全文
石头启程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:51 | 来自疯狂造人
回复 羊小咩要生狗宝宝
恭喜楼主,是个好消息!我孕酮也低,医生只让观察,下周b超
好的,咱们两随时联系,孕酮不是最重要的指标。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 石头启程
好的,咱们两随时联系,孕酮不是最重要的指标。
好的,相互鼓励,共同努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 22:20 | 来自疯狂造人
翻倍不错,现在保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 07:38 | 来自疯狂造人
希望我的hcg也可以这么漂亮的翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:54 | 来自疯狂造人
孕酮低在适当的时候还是补点孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:15 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,我周三查的b超,医生说特别小,不给确定是孕囊,你应该是时间短,我孕酮从21降到15,我也不准备吃药
点击查看全文
石头启程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小two123
我跟你时间差不多,我周三查的b超,医生说特别小,不给确定是孕囊,你应该是时间短,我孕酮从21降到15,我也不准备吃药
是的,要相信自己的身体,不要套症状,没有出血肚子疼没有胎停史的都没事。
医生都是有经验的,肯定有自己的道理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 石头启程
是的,要相信自己的身体,不要套症状,没有出血肚子疼没有胎停史的都没事。
医生都是有经验的,肯定有自己的道理。
我自己去看的医生说吃不吃随你,都行。然后我叫我妈妈医院里的医生也看了,他说不用吃,hcg翻倍好,其他没有别的症状,孕酮低没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:20 | 来自疯狂造人
我也是孕酮13.97,hch2500。
我也没有吃保胎药。
点击查看全文
石头启程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 12:26 | 来自疯狂造人
回复 顾家小兔
我也是孕酮13.97,hch2500。
我也没有吃保胎药。
我下周去医院b超,你呢?b超了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:18 | 来自疯狂造人
孕酮8.2,hcg2740,明天b超看看是不是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:50
最新的孕酮有继续上涨吗?
点击查看全文
石头启程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1509287717469
最新的孕酮有继续上涨吗?
我最近都没有去查,医生让两周后复查b超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:01
回复 石头启程
我最近都没有去查,医生让两周后复查b超。

是呀,这个时候顺其自然就行了,一定会顺利的~
点击查看全文
石头启程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1509287717469

是呀,这个时候顺其自然就行了,一定会顺利的~
是呀,顺其自然,耐心等待,准备6周+几天去医院看胎心胎芽。
点击查看全文