要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕8周+,有姐妹身上痒吗?抓了就是红疹一片

280012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解,大家有什么好的方法止痒缓解吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-2 21:21 | 来自疯狂造人
是荨麻疹吗?忍着不要抓
点击查看全文
w1494606590320 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
是荨麻疹吗?忍着不要抓
不知道,明天去医院看。忍不住,太痒了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:36 | 来自孕迹暖暖Android
我老公前段时间和你一样,最好去皮肤防疫站看,别去人民医院或是什么医院看,别的地方只会乱看让你花钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:50 | 来自疯狂造人
应该是荨麻疹 免疫力下降的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 23:44 | 来自疯狂造人
我也是手肘处有块 类似寻麻疹的 一圈 突起 的红包很痒。然后有个大夫告诉我用碗倒入 “海盐” 和水,然后微波炉加热,沸腾融化之后,趁热用棉签沾着抹、用纱布湿敷患处,我用这个方法三天了,基本好了,还有一点,但已经没那么痒了。还有就是暂时别吃虾、羊肉等这类发物。希望能帮到你。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 00:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1484466089519
我也是手肘处有块 类似寻麻疹的 一圈 突起 的红包很痒。然后有个大夫告诉我用碗倒入 “海盐” 和水,然后微波炉加热,沸腾融化之后,趁热用棉签沾着抹、用纱布湿敷患处,我用这个方法三天了,基本好了,还有一点,但已经没那么痒了。还有就是暂时别吃虾、羊肉等这类发物。希望能帮到你。
我和你一样,就是手肘那,犹豫要不要去看医生,海水是从海边捞水吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:17 | 来自疯狂造人
我也是,脸上都是粗糙的小颗粒,昨天用我女儿喝剩的酸奶调2勺珍珠粉和1勺蜂蜜混合调匀,涂抹全身,10分钟后冲洗掉,擦干后用茶油搽一下。今天好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:31 | 来自疯狂造人
我之前同事说吃一个什么钙片还是补维生素的 三百多一盒 吃了就不痒了 但是我不记得叫什么名字了 她那会月份比你大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:09 | 来自疯狂造人
我前几天也是,后来医生说这是正常的反应,多补水,洗完澡涂乳液,我后来就不痒了,疹子也没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 10:45 | 来自疯狂造人
回复 倾一米
我和你一样,就是手肘那,犹豫要不要去看医生,海水是从海边捞水吗
海盐 超市有卖的 水 就用家里自来水就行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 倾一米
保险起见 你还是去医院看看 因为不确定咱俩是否一样
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1484466089519
海盐 超市有卖的 水 就用家里自来水就行
好的谢谢,我是三年前每年到这个季节都会这样,到第二年3月才会好,真是醉了
点击查看全文