要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

因为2条狗,我跟婆婆的关系该何去何从

28163271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小帅帅宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 20:40 | 来自疯狂造人
真的没有见过婆婆这样要狗不要孙子的,整天在我面前说最宝贝的就是她家2个狗,什么疼狗不疼孙子此类的话,真的觉得很无聊,我觉得我现在就是心结了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-2 21:05 | 来自疯狂造人
回自己家住,请保姆,月子里请月嫂,不能指望婆婆,这样你心情也会好,爱狗的人狗狗对于她们是很重要的,或者你对象带狗狗去做好驱虫,常洗澡,大小便不能在家里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:08 | 来自疯狂造人
楼主我娘家也有狗,也是我之前弄回来给我父母养的,生老大时候我从怀孕到生都住娘家,期间担心弓形虫,孕早期就去查了弓形虫,结果看到一个加,心想完蛋了,孩子不能要了后来医生给我普及一下,说我这个加是之前感染过弓形虫的,但已经好了,而且已经好了半年以上,说弓形虫病感染过一次就不会再有,所以不用担心,期间老妈把狗送去农村老家,回来以后我娘两抱头痛哭,舍不得第二天又去接了回来,所以狗猫这玩意儿真不能养,一养就产生感情。大宝生下来好好的。但是我家的狗不同于楼主家的,我家的从不在家拉屎拉尿,都出去草坪里,每周都洗澡,也懂事,我妈和它说我怀孕了别老去我房间,它就真不来找我玩了,生完孩子以后,孩子一哭它还会到厨房喊我妈。相处的比较愉快,现在大宝大了,到了猫狗都嫌的年龄,经常捉弄我家狗,还拽它,狗狗就躲着,一看我儿子来了,就躲起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 21:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-2 21:22 | 来自疯狂造人
住回自己家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:31 | 来自疯狂造人
回自己家住啊,怀孕又不是生病,实在不愿意做饭就请保姆,干嘛非要去婆婆家挤
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 21:37 | 来自疯狂造人
建议把家养的狗先去做下弓形虫检测,因为感染弓形虫不一定是宠物渠道。一般家养狗,定期驱虫疫苗感染几率极其低的,这个概率怎么说呢,打个比方可能还是外面吃火锅没涮熟感染可能性更大。另外弓形虫感染过会有抗体后面也不会感染的。婆媳关系也挺重要的,不要因为这事把关系搞僵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 22:12 | 来自疯狂造人
是宠物狗吗 不打针和驱虫吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 22:13 | 来自疯狂造人
和我婆婆相反 我和老公养狗 婆婆总想着送人 不让我俩养
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 22:28 | 来自疯狂造人
狗狗的大便里没有弓形虫啊,不像猫咪。除非吃了没完全煮熟的狗肉,不然不会被传染弓形虫的。一妇婴院长的科普短文里有写到这个。
一般感染上都是大意了,火锅烧烤吃了没全熟的肉,或者平时切菜生熟没分好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-2 22:43 | 来自疯狂造人
我还是在20出头养过一只狗,后来我爸送人了,我哭了好久
我觉得楼主并不是介意养狗,更多的是介意婆婆养狗不卫生,而且话里话外都是孙子不如狗的这些话
其实,如果是我,坚决不回婆婆家的,自己生自己养好了,也能让老公成熟一点,这样的婆婆就算现在把狗送走了,你生完了还是接回家,大小便不处理好,家里乱七八糟,骨头扔地上,反正我接受不来,太可怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 22:53 | 来自疯狂造人
住回自己家啊,养宠物能理解舍不得宠物的心情,宠物跟孩子完全没有可比性的,明知道婆婆这样了,你老公还好意思让你住回去?一边是亲妈,一边是媳妇,住一起还这么不开心,你老公心够大啊,这婆媳矛盾大多是你老公没事找事出来的。该骂的是你老公!婆婆爱宠物,生活习惯又不同,今天多好的机会啊,她甩脸,楼主也可以甩脸子,住回自己小家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 23:29 | 来自疯狂造人
回复 s1896385481
建议把家养的狗先去做下弓形虫检测,因为感染弓形虫不一定是宠物渠道。一般家养狗,定期驱虫疫苗感染几率极其低的,这个概率怎么说呢,打个比方可能还是外面吃火锅没涮熟感染可能性更大。另外弓形虫感染过会有抗体后面也不会感染的。婆媳关系也挺重要的,不要因为这事把关系搞僵了。
同意,是的,如果狗狗没有弓形虫,那可能楼主是其他途径感染的,因为狗狗一般不会有,猫比较多,家养的不太会有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 23:30 | 来自疯狂造人
我怀孕了,我家也有狗狗,没送走,一直是婆婆妈打理,检查过弓形虫,安全的,平时我不会摸她,顶多带出去排便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 23:37 | 来自疯狂造人
弓形虫只感染一次。以后就有抗体了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 00:31 | 来自疯狂造人
你还心疼老公,这事应该你老公私下解决妥了,不能让你一个孕妇和婆婆正面交锋。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 00:32 | 来自疯狂造人
狗都比孙子重要???奇葩!
点击查看全文
小帅帅宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 07:03 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
狗狗的大便里没有弓形虫啊,不像猫咪。除非吃了没完全煮熟的狗肉,不然不会被传染弓形虫的。一妇婴院长的科普短文里有写到这个。
一般感染上都是大意了,火锅烧烤吃了没全熟的肉,或者平时切菜生熟没分好。
我知道,这个弓形虫感染我不能说怪她家狗,但是她家狗后来去检查了确实有弓形虫,关键在于我家婆婆态度,而且我已经失去了我第一个孩子,我不能承担任何风险,这是过了后就有阴影,狗在外面草地上溜完回来,怎么没有细菌呢,天天在地板上吃饭,尿,我真的接受不了
点击查看全文
小帅帅宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 07:11 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
我还是在20出头养过一只狗,后来我爸送人了,我哭了好久
我觉得楼主并不是介意养狗,更多的是介意婆婆养狗不卫生,而且话里话外都是孙子不如狗的这些话
其实,如果是我,坚决不回婆婆家的,自己生自己养好了,也能让老公成熟一点,这样的婆婆就算现在把狗送走了,你生完了还是接回家,大小便不处理好,家里乱七八糟,骨头扔地上,反正我接受不来,太可怕了
你说的很对,那个狗是我和老公买回来的,我也并不是不喜欢狗,但是我现在怀孕快7个月了,婆婆从来不注意,喂狗那个蒸的红薯,稀乎乎的,就放在手里让狗添,她还要做饭,以后还要给我带孩子,实在忍受不了,我就是因为怀孕了到婆婆家住的,要是搬回去住了,这跟婆婆的关系也就破了,以后也不好处了,我是不知道我该在婆婆家将就呢,还是为了我和孩子不管其他人
点击查看全文