要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超归来 双宝给力

820128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一直上班,一超以后也没有格外的小心,一直狂吐,在单位总是加班,认为自己是女汉子没事的,直到有天雪诺同药渣突然变成黑色,是因为单位实在太忙,早晨组织开了个大会,中午又接了一车皮货物,又各种汇表,几乎没休息过,结果药突然变成黑色,吓的不行,医生说在看几天,结果这期间又无休止的加班,终于等到二超,宝宝们给力,医生说发育的很好 感恩我的医生,生殖中心终于毕业了 针打到11.11日 NT11.16日 雪诺同一直再用 地屈片吃到NT 宝宝们给力,希望其他的宝妈们不要像我一样拼命的工作,想想真是太傻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:12
恭喜楼主,接你的好孕气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:14
好危险的,你也真的是太拼命了,以后注意安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:15
地屈孕酮片停药的时候是直接停,还是先减量,再停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:17
宝宝真棒~你要多多休息啦~注意身体。希望我的两个宝宝也能全部着床..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:17
刚移植冻胚两枚,接双胎好孕
点击查看全文
w1506901551651 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:18
回复 w1505872048837
我大夫让我直接停了
点击查看全文
w1506901551651 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:18
回复 咖啡加香菜
好危险的,你也真的是太拼命了,以后注意安全
是啊  就是脑子一根筋  真不能再这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:46
回复 w1506901551651
是啊  就是脑子一根筋  真不能再这样了
知道就好,你个250
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:52
恭喜宝妈!明天去移植啦!接宝妈本月强大宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:07
多少天生殖医院才毕业呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:27
请问楼主二超移植后多少天做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 22:05 | 来自疯狂造人
还是要注意休息,双宝呢!接宫内双胎胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:12
坚强的宝宝也需要麻麻的呵护。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:45
回复 w1505872048837
我也是这个问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:46
恭喜哦,接双胎健康聪明宝宝。 你要注意休息,工作其实没想象中重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:46
我的双胎宝贝。这个星期就十周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 03:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看到健康胎心胎芽就觉得好开心,我这两天腰痛好担心宝宝,赶紧接棒棒的胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:43
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:08 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文