要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝这次你要好好的。快来接好孕

20993150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我终于升级了,目前还未去官方,等过几天去官方。说说我吧,本人今年28,2016年一月结婚,因为当时度蜜月感冒了吃了好多药,大概有个大半个月才转好,吃了药三个月没打算要,过了三个月以为不避孕就会有,结果5月6月7月8月9月过去了,等到10月都怀疑自己是不是不会生,之后跟老公去妇保两个人都查了,老公查了精子畸形比较高,我就是左侧有个囊肿,一开始医生说有可能会恶化当时我都哭了,然后给我配了药但也不见得好,到了11月医生说囊肿有可能是在外面先天的没什么事,然后11月继续测卵泡,一个月要去好几次请假都请的自己都不好意思了。11月排了但是没中。
好吧12月继续努力,12月月经末是8号,之后又是测卵泡到了20号测到26×26,11月医生说下个月如果不排就给我打不排针,结果12月20号当天没给给我打说还是让它自己排,等到22去医院已经排了,坐等好孕来,结果真怀上了当时晚上测出来高兴坏了,老公给我买各种好吃的补。因为当时抽血一直孕酮低,医生一直给我配孕酮药,2月10号去医院做B 超宝宝都好胎心也有了,不幸的是过了10天去做B 超因为当时快要三个月了打算去建卡,结果不幸的事还是在我身上发生了宝宝胎心也没了,当时医生说宝宝已经保不住了要流产,我当时哭的稀里哗啦的,还跟医生说能在等几天看看吗,医生说没有必要了,要弄早点弄了,不然对自己身体也不好,我不死心还是去其他医院做了B 超结果一样。上午去了别的医院,下午直接去妇保办住院手续,等了好几天3月初我住院了,3月6号医生说给我药流结果吃了药也没掉下来,最终还是做了清宫,那天妈妈老公婆婆赔着我,出来我已经没力气脸色发白真是太难受了,这感觉我是永生难忘。好了在医院住了一个礼拜因为老公白天要上班每次下班过来,妈妈陪了我一个礼拜。一个礼拜我终于可以回家了,在家做了一个月的月子,出了月子去妇保复查子宫左侧还有密集血,吃了一个月的中药终于好了。
之后两个月又去其他医院看中医说我虚然后又吃了2个月的中药,到了差不多6月我开始备孕了,当时是同事跟我说有个医生专看不孕不育,我去了一去就是5个月,我能自然排卵可是自然还是给我打了4个月的促排针各5000单位,7月8月都成功排出就是没中,一次次的失望一次次的哭泣之后我又站起来迎接下一个月的希望,8月开始怀疑为啥不会中,是不是当时3月的清宫导致输卵管堵塞好了开始各种乱想,结果我下定决心去医院通了液医生说略微有点主力没事,给我配了消炎药以防感染,9月继续测卵泡促排又没中,然后109月我就打算排卵日后都泡脚,没想到万万没想到幸运的10月份,终于成功了。先来说说10月奇迹,这个月月经是10月4号-10号,当我10号月经的第七天干净后去医院医生给我做了个B 超左侧卵泡12×12×12内膜12医生说才几天内膜怎么这么厚,哎,说实话吓得我感觉这个月又没希望了,然后什么药都没配回家了,医生让我拉丝了过去,等到14.15两天都有拉丝,果断16号去了医院又做了个B 超左侧卵泡25×25×18内膜12医生说这个卵泡很好内膜也没厚挺好,本来打算不想促排了,因为前几个月促排了都成功排出可是也没中,医生说我这次只能给你促排,然后我又打了一针5000单位,这个月工作了,家里待着太紧张,因为工作忙都没时间顾得上去想,等到促排的第十天我才开始测早早孕,第十天意念灰应该是还没有代谢完,第十一天早上测早早孕白板,不甘心晚上测还是白板,我当时心情真的很低落都要哭了,老公安慰我,第十二天不死心继续测早早孕有很浅的粉,给老公看说有,当时我好激动,第十三天粉比前一天深,第十四天十五天又加深了,第十六十七天双杠已经有双杠了,第十八天越来越深,附上我的图片,过几天去官方,希望这次宝宝健康平安。备孕的妹子们调整好心态,加油,缘分到了宝宝就会来到我们身边!

点击查看全文
曦曦2017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:53 | 来自疯狂造人
附上我的体温。语文水平有限,请多多包涵,传你们好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。传我早日宫内孕。
点击查看全文
曦曦2017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1490439868164
恭喜恭喜,接好孕。传我早日宫内孕。
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜你。 你的心情我们都懂
点击查看全文
曦曦2017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1482885494754
恭喜你。 你的心情我们都懂
谢谢!希望这次宝宝能好好的平安的出生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:45
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接楼主好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦!接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜!我接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 20:01 | 来自疯狂造人
我老公也精子畸形。98%您说还有希望吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-4 20:05
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:47 | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文