要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路虽然失败了,但是有失有得,老公变的善解人意,体贴了,心里很感激

679521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管,天天打针跑医院,虽然老公嘴上没说什么?可能心里也是很担心吧!打夜针,取卵,移植都是老公一直在照顾我,移植后也是一改平时的懒散,在家里做饭,伺候我,不让我干活,今天13天了我测了下白板,知道已经没希望了,就如实告诉了老公,因为我老公因为要孩子的事这几年没少和我吵架,我觉得他的反应应该是很生气,吵架,没想到我老公竟然没生气,还安慰我说没有就没有吧!别太在意了!我说你天天伺候我我都不好意思了!他竟说我伺候你不是应该吗?你没怀孕我也要伺候你啊!我觉得所有的疼,苦都瞬间没有了!以前我老公和我吵架,我还在心里偷偷骂他,现在我知道了我错了,老公虽然看没有孩子很生气,但是还是顾及着我的感受啊!老公!对不起,我以后一定会更好的对你,只是还是希望老天能够赐给我个宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:20
加油,会好孕的,改变一个人其实很简单,这也是你的福气,加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:28
有没有去医院抽血检查,可能血脂底,查不出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:29
我们都加油,我们都会有属于自己的孩子,相信自己,相信孩子
点击查看全文
跃多的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 咖啡加香菜

加油,会好孕的,改变一个人其实很简单,这也是你的福气,加油加油
嗯嗯,因祸得福吧!老公的改变让我感觉生活还是美好的
点击查看全文
跃多的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1492693416138

我们都加油,我们都会有属于自己的孩子,相信自己,相信孩子
嗯嗯!我会努力的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:22 | 来自疯狂造人
楼主的老公和我老公早些年情况差不多,我老公40+了,要孩子的心情很急迫,说没有孩子总感觉做什么都没动力,虽然我还奋斗在这条路上,但明显感到老公的心态有了变化。他也意识到了不能逼得太紧,适得其反,还很心疼我的,让我少许安慰。这条路注定不容易,夫妻双方要共勉,那些珍惜老婆的丈夫是难得的,患难与共,相濡以沫。
点击查看全文
跃多的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 SusanMarie

楼主的老公和我老公早些年情况差不多,我老公40+了,要孩子的心情很急迫,说没有孩子总感觉做什么都没动力,虽然我还奋斗在这条路上,但明显感到老公的心态有了变化。他也意识到了不能逼得太紧,适得其反,还很心疼我的,让我少许安慰。这条路注定不容易,夫妻双方要共勉,那些珍惜老婆的丈夫是难得的,患难与共,相濡以沫。
嗯嗯!是啊!要孩子真的很累,不但身体,心里也是,老公也不理解那就更痛苦了!今天老公说出这些仿真我心里真的很感动,或许现在没有孩子就是对我们的考验,希望我们拥有自己的孩子!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:46
回复 跃多的幸福
嗯嗯,因祸得福吧!老公的改变让我感觉生活还是美好的
继续努力吧,我老婆下个月移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 20:51
看了很感动 我是超高龄 因为结婚晚 去年2月才结婚 老公也很想要小孩 还是独子 他特别喜欢女孩 失败过一次 他一直鼓励我 就冲这点 辛苦点也就值了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:56
回复 咖啡加香菜
同感,我老婆也是今天白板,下次再来,看到他流泪我心里也很难受,女人真的挺不容易,男人虽说伺候下是应该的,再说孩子是两个人的事,只是女人天天吃药打针还要承受心里煎熬,男人就应该要体贴理解,下次一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:16
加油楼主,一定会有自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:18
回复 w1509460794390
同感,我老婆也是今天白板,下次再来,看到他流泪我心里也很难受,女人真的挺不容易,男人虽说伺候下是应该的,再说孩子是两个人的事,只是女人天天吃药打针还要承受心里煎熬,男人就应该要体贴理解,下次一起加油
对的,对自己女人好点儿,我有个女儿了,想再要一个儿子,所以才试管的,都加油吧,祝你们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 21:23
我第十一天了,鲜胚失败,准备下次移囊胚
点击查看全文
跃多的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 RAINY1121

看了很感动 我是超高龄 因为结婚晚 去年2月才结婚 老公也很想要小孩 还是独子 他特别喜欢女孩 失败过一次 他一直鼓励我 就冲这点 辛苦点也就值了
嗯嗯!都是为了孩子。但难免心里会承受不住,老公理解并关爱自己确实会想开很多
点击查看全文
跃多的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人lhdhhl

加油楼主,一定会有自己的宝宝
谢谢!我也相信会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:47 | 来自疯狂造人
塞翁失马焉知非福,从这件事可以看出,你老公很爱你呢,你不要灰心,现在还年轻,你们一定会有孩子的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 21:56
回复 跃多的幸福
嗯嗯!都是为了孩子。但难免心里会承受不住,老公理解并关爱自己确实会想开很多
是的 这条路不容易 有对方支持会好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:39
你老公至少这点就证明是个很好的人,我从试管失败回来,感觉都不一样了,回来几天没跟我有任何的交流,很难过。
点击查看全文
跃多的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人1jdrb5

你老公至少这点就证明是个很好的人,我从试管失败回来,感觉都不一样了,回来几天没跟我有任何的交流,很难过。
抱抱别难过,我们也是为了要孩子吵了好多年了!这一次确实有点意外呢!好好和他聊聊,不要生气,日子还是要继续
点击查看全文