要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29号排卵后,尿路感染控制,排卵后体温好的好方法,需要分享给姐妹们,祝大家好孕

47486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天真的太难受了,从周日晚上开始尿频尿急尿痛,才终于体会到了,有多当病人有难受。前天去留尿果然是尿路感染。
现在上面说的那三个症状基本好了,现在全身酸痛,双侧腰痛,没喝药,症状改善,全靠四天狂灌水,每天3000ml左右,就可以了。但最近这三天天天发烧,早上体温37度左右,一到中午下午晚上就都是37.5--37.8波动。我一看刚才体温37.8,吓一跳,赶紧用水银计测了一个口腔温度,也是37.8。
这四天,我连药都没吃,怕怀孕。担心吃药会有影响。毕竟备孕半年了。如果这个月怀上了,又吃药了,那要是有啥问题还要去做人流,人流后还要等3个月到半年才可以备孕。
第一个月没怀上,我才知道并不是不避孕就可以立刻怀上的
为了让姐妹们多注意,特地写此文章,我是上周五到周日连着三天AA,那三天喝水每天就500ml不到,还有一个辅助因素是AA,所以才导致,现在这些毛病,所以,就算测到强阳,也别太激动的像我一样少喝水,注意会阴部的清洁。
我那三天AA完都没有去洗,JY这种液体毕竟主要成分是蛋白质,是细菌滋生的营养成分,细菌的大肆繁殖就靠他们了,所以呢,注意AA后洗pp,可以一个小时后去,其实JY半个小时阴道里的基本上都死光了,能进子宫的有很多!不要担心,谁叫我懒,擦擦就得了,第二天早上在冲,之前没得那是幸运。
像我一样得尿路感染的要多喝水,3000ml左右,一定管用,不要吃辛辣刺激和甜食。
还有姐妹这两天问我,为什么排卵后体温不高,我以前也不高,所以我在月经干净后天天喝黑豆浆,有机的黑豆,我自己榨的,还挺好喝的,连喝六天就够了,然后到排卵期就可以测到强阳,排卵后过一两天体温升高的特别好,我这个月发烧,就忽略吧,上个月都是37度左右。
所以喝黑豆浆,这个月我还天天泡脚,泡半个小时,我没次大姨妈都特别痛,多泡脚也会改善。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:19 | 来自疯狂造人
楼主,我也得过尿路感染,小便疼,还尿血,大半夜一个人往医院跑,打吊针,苦不堪言。
点击查看全文
xieheKaterina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1481354929297
楼主,我也得过尿路感染,小便疼,还尿血,大半夜一个人往医院跑,打吊针,苦不堪言。
是啊,真是够难受的,不过我都基本好了,就是白天有点低烧,狂喝水还是管用的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 23:57 | 来自疯狂造人
排卵后5天,尿痛下堕有大便感,好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1511406268202
排卵后5天,尿痛下堕有大便感,好难受
赶紧去医院瞧瞧吧,验尿,吃孕妇都可以吃的头孢呋辛吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 xieheKaterina
赶紧去医院瞧瞧吧,验尿,吃孕妇都可以吃的头孢呋辛吧
昨晚在家吃药了,今天没事了,谢谢,希望这个月能中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511406268202
昨晚在家吃药了,今天没事了,谢谢,希望这个月能中。
这么早吃应该没啥影响,头孢呋辛停药两天就代谢了
点击查看全文