要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第四次人授记录

863336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活重又回归平静,继续想办法要娃。打算去做试管,医生说你这才做过两次人授,再做一次。因为去年第三次人授没有做成。所以10月31号又做了一次。
但我觉得这次纯属凑数,根本一点不抱希望。10月30号下午B超显示右侧卵泡11*20,第二天成了17*12。医生说卵泡变小就认为是排了,让马上做人授。可我那才是周期第11天。我例假规律,排卵都在16天左右。我提出不同意见,主任医师还说我们不看那个的,以B超为准。那就做吧,也没打绒促,花一千手术费。这两天白带增多,感觉要排卵了。自己再同房吧。下月起准备试管前的各种检查。希望年前能移植。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:45 | 来自疯狂造人
单位里班车上,那些男的女的,除了孩子就不会再聊点别的了吗?真tmd烦人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:29 | 来自疯狂造人
你干嘛不换个医生?这种情况不是还要看血值才能知道是不是排卵了的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:30 | 来自疯狂造人
11*20排的可能性太小了
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 柳liu
11*20排的可能性太小了
我是想着做试管,但前提是得做够三次人授,所以就想着这次做就做吧。对人授也不抱希望,前两次就是在排卵期做的,也没成。下月开始准备试管吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 堂堂2017
我是想着做试管,但前提是得做够三次人授,所以就想着这次做就做吧。对人授也不抱希望,前两次就是在排卵期做的,也没成。下月开始准备试管吧
我也是一样的,第三次人授了,过两天验血,不成就人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:32 | 来自疯狂造人
我第二次人受,21号做的,昨天开始看到印了。 第一次没有成功,第二次感觉应该差不多。 2次的区别是: 第一次人受时前后都没有同房,第二次前后(19号,22号各一次)都同房了。 然后本来医生让我23号做人受的我自己测排卵感觉应该是21号排,坚持要求要在21号做的。 还跟医生说下周一没有排的话再做一次人受。 有时真的要靠自己的。 加油!
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 06:38 | 来自疯狂造人
回复 s2852898814
我第二次人受,21号做的,昨天开始看到印了。 第一次没有成功,第二次感觉应该差不多。 2次的区别是: 第一次人受时前后都没有同房,第二次前后(19号,22号各一次)都同房了。 然后本来医生让我23号做人受的我自己测排卵感觉应该是21号排,坚持要求要在21号做的。 还跟医生说下周一没有排的话再做一次人受。 有时真的要靠自己的。 加油!
是啊,也许这次我还坚持的。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 06:38 | 来自疯狂造人
这次我该坚持的。听医生一说就没主意了。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 06:41 | 来自疯狂造人
昨天在路上走着突然感觉下面一热,有东西出来了,赶紧去厕所,就是一团透明物,其实这两天排卵。现在有点后悔没有坚持这几天做人授。但当时有一点侥幸心理就是,我自己算了那么多次都没中,没准就是算错了呢。但实际上我的排卵真的很规律。自从人授后下面一直湿湿的,就是排卵期白带增多的表现。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 06:52 | 来自疯狂造人
真的是难受,这种感觉。欲求而不得,是最让人痛苦的了吧
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 06:55 | 来自疯狂造人
时而平静,时而抓狂。但无论多抓狂现实都不会因自己的情绪而改变,还要自己强行平静。有时不由得想,到底是造了什么孽要承受这样的惩罚!无奈!无奈!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 12:52 | 来自疯狂造人
楼主加油!不要多想!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 12:53 | 来自疯狂造人
我们这里人授主要看查血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:52 | 来自疯狂造人
为什么我人授后护士再三强调一周内不要同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513
为什么我人授后护士再三强调一周内不要同房
那是不对的。 我第二天就同房了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:20 | 来自疯狂造人
我在北医三院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513
我在北医三院做的
表示疑惑。 不要听医生的这个建议了。 按照常识的话当然频率越高成功率也更高啊。 我上个月就是前后都没有同房结果没怀,这个月前后都同房了,结果怀了。 实时胜于雄辩。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小二的花园
楼主加油!不要多想!
这个医院做人授不查血的。唉,算了,不想了,准备试管了。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:33 | 来自疯狂造人
应该是可以同房的。
点击查看全文