要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

应该是25早凌晨排卵的

317712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才第九天忍不住测zzy,是不是还要再等等呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 18:29 | 来自疯狂造人
我也是,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:55 | 来自疯狂造人
同排,别着急,晚几天再测测看,现在测太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:56 | 来自疯狂造人
同排,ZZY大白板,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-2 20:06 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:28 | 来自疯狂造人
26排卵,这两天胸涨,但是为什么我测不到排卵试纸的阳性啊,早孕试纸也是白板?你们老在说排卵试纸要弱阳,可我一直是白板?
点击查看全文
L、Lynda (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 03:25 | 来自疯狂造人
回复 佑柠
同排,别着急,晚几天再测测看,现在测太早了
排卵后两天就感冒了,隔天晚上就腰酸疼得没办法睡,腹部有时候左边疼几下,右边疼几下,胸部也开始微疼,过后隔了三天就腰也不疼了,胸也不疼了,但感冒就到现在还是没好,不敢吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:31 | 来自疯狂造人
回复 L、Lynda
排卵后两天就感冒了,隔天晚上就腰酸疼得没办法睡,腹部有时候左边疼几下,右边疼几下,胸部也开始微疼,过后隔了三天就腰也不疼了,胸也不疼了,但感冒就到现在还是没好,不敢吃药
我是排卵8天后发烧了,不敢吃药,只能多喝水
点击查看全文
L、Lynda (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:24 | 来自疯狂造人
回复 佑柠
我是排卵8天后发烧了,不敢吃药,只能多喝水
最好不要吃药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:15 | 来自疯狂造人
我也是25号凌晨排的,昨晚测白的发亮,干了再去看,依然明晃晃,没什么特别的症状,来姨妈前胸也会痛,其他屁多腰酸着床降温通通没有,今天不想测了,不开心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-4 13:31
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 fish丫丫
我也是25号凌晨排的,昨晚测白的发亮,干了再去看,依然明晃晃,没什么特别的症状,来姨妈前胸也会痛,其他屁多腰酸着床降温通通没有,今天不想测了,不开心。
和你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1507823821216
26排卵,这两天胸涨,但是为什么我测不到排卵试纸的阳性啊,早孕试纸也是白板?你们老在说排卵试纸要弱阳,可我一直是白板?
我也是26号排卵,前天排卵试纸弱弱阳不知道有没有希望
点击查看全文