要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

急急急 姐妹们来教我怎么用

45976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊今年三月份促排没有胎心胎停流产 这个月自然怀孕所以很是紧张 因为胎停过所以医生这次让测了雌二醇 雌二醇4天时间从300大单位掉到115大单位 有点太快了 医生说怕是跟上次一样没有胎心 所以开了补佳乐给我让我早2颗 晚2颗 塞2颗 我偷偷的加了量早3 晚3 塞20但是我看帖子姐妹们都说塞芬吗通涨雌二醇快 我就偷偷买了芬吗通回来有红色和白色两个色 我不知道塞哪个色 也不知道是塞一片还是半片 求塞过的宝妈们过来支支招 我那个补佳乐明天要减量吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:15 | 来自疯狂造人
听医生的,别乱用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 18:23 | 来自疯狂造人
补佳乐就是补雌二醇的,还是不要另外乱用药。
我是试管怀孕的,补佳乐是口服,早三晚三,芬吗通是每天中午塞黄片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 18:32 | 来自疯狂造人
我补佳乐医生就让吃一颗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:04 | 来自疯狂造人
你还是吃补佳乐好一点,塞的说值比较虚,没有吃的效果好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:52 | 来自疯狂造人
你可以塞红芬,值低先塞一颗,起来了,改为口服,有胎心了,再减量停药。塞得时候,值会很高,我第一次查大单位2000出头,当时不到4周,我就四处求医各种咨询,后来得出,这个在生殖科太常见了,直接改为口服后,会降,但也是1000多大单位。如果胚胎没问题的话,然后就是稳定上升。
点击查看全文
小麻烦妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
你可以塞红芬,值低先塞一颗,起来了,改为口服,有胎心了,再减量停药。塞得时候,值会很高,我第一次查大单位2000出头,当时不到4周,我就四处求医各种咨询,后来得出,这个在生殖科太常见了,直接改为口服后,会降,但也是1000多大单位。如果胚胎没问题的话,然后就是稳定上升。
好的 谢谢了 昨天晚上胆子小就塞了半颗 今天晚上塞一颗 死马当活马医吧
点击查看全文