要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

7周,一整天都在恶心!有同样的么

56628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周了,上班完全坐不住,一整天都觉得恶心想吐!之前还好一些,没有一整天都恶心!现在真的受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 18:28 | 来自疯狂造人
我这几天都是吃粥,完全吃不下饭,看见菜就觉得恶心,不吃又胃痛,连喝白开水都想吐,晚上吃点水果,买了一堆话梅和小零食上班的时候吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:33 | 来自疯狂造人
這週一到傍晚便惡心,都是吃粥,看見飯都不想食。但睡到一點便餓醒,不吃睡不著
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:34 | 来自疯狂造人
咱们都同病相怜啊,你喝酸奶+太平香葱蔬菜苏打饼干可以缓解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:10 | 来自疯狂造人
我在家躺都难受。更何况上班。 前几天吃了一个柠檬。牙到现在还没缓过来。 唯一能吃的就牛肉干。越硬越好。硬的东西吃进去才舒服
点击查看全文
小糖糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 嘉佳16
咱们都同病相怜啊,你喝酸奶+太平香葱蔬菜苏打饼干可以缓解
我也备了苏打!该恶心还恶心!忧伤
点击查看全文
小糖糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 f1499174577922
這週一到傍晚便惡心,都是吃粥,看見飯都不想食。但睡到一點便餓醒,不吃睡不著
我一饿,更想吐
点击查看全文
小糖糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 jimmy静
我这几天都是吃粥,完全吃不下饭,看见菜就觉得恶心,不吃又胃痛,连喝白开水都想吐,晚上吃点水果,买了一堆话梅和小零食上班的时候吃。
一想到吃就恶心!但是一饿更恶心!
点击查看全文
小糖糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1459343168175
我在家躺都难受。更何况上班。 前几天吃了一个柠檬。牙到现在还没缓过来。  唯一能吃的就牛肉干。越硬越好。硬的东西吃进去才舒服
怕柠檬!喜欢吃橘子
点击查看全文