要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

期盼你平安健康的来到这个世界

28547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月底经历过一次自然流产后清宫后,就一直走不出来,都三个月了还是走不出来,看到之前一起怀孕的人就会想起我之前的宝宝,就会控制不住自己的流泪,总觉得这会是藏在我心里毕生的痛。这个月开始备孕了,期待着自己快点怀孕来安慰我受伤的心,却又担心怀孕后的种种,如果再重来一次,我觉得我一定会承受不住的。我仅仅有一个小小愿望就是生个健康的宝宝,不在乎性别,不在乎长相,不在乎你的一切一切,只求你能平安健康的来到这个世界
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 17:31 | 来自疯狂造人
会的,宝宝会回来找你的,祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 18:01 | 来自疯狂造人
一定会的,我去年引产一个26周的宝宝,因为不健康,当时也是难过的要死,很久才走出来,后来想开了,要早点养好身体和心情来迎接下一个宝宝,不然老是一蹶不振就是对下一个宝宝的不负责任。所以,你要坚强,要加油!我的宝宝现在两个多月了,很可爱,你也一定会有的。上一个宝宝只是借你的肚子走个轮回,她并不属于你,你要为了下一个属于你的宝宝而坚强,勇敢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 19:32 | 来自疯狂造人
祝福 一定可以的
点击查看全文
Cakestory (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w18011869528
一定会的 都会好起来的
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
祝福 一定可以的
相信一定会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
一定会的,我去年引产一个26周的宝宝,因为不健康,当时也是难过的要死,很久才走出来,后来想开了,要早点养好身体和心情来迎接下一个宝宝,不然老是一蹶不振就是对下一个宝宝的不负责任。所以,你要坚强,要加油!我的宝宝现在两个多月了,很可爱,你也一定会有的。上一个宝宝只是借你的肚子走个轮回,她并不属于你,你要为了下一个属于你的宝宝而坚强,勇敢!
http://image.bozhong.com/app/20...
谢谢亲爱的,我会慢慢走出来,也相信会有好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 邀月
会的,宝宝会回来找你的,祝一切顺利!
谢谢,调养好身体,等宝宝回来
点击查看全文