要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[肺炎]

我抛妇产的经历,不要等40周后。

4056164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我怀孕后,我就一直有锻炼身体,每天走路两个小时最低的,就是为了顺产。预产期是十月八号,后来医院推算是十月十号,我是40+2凌晨羊水破了,想想怀孕这十个月真的辛苦,前三个月吃什么都吃不下,反应特别明显,因为第一胎而且在外地上班,每次检查心惊胆战的。后来到五月份实在忍受不了工作压以及担心营养跟不上,决定辞职回家了,一直吐到五月份后,反应不明显了,但是睡觉开始对我来说是一种折磨了,晚上怎么睡都不舒服,一直到凌晨两点后才能睡着,早上七八点走路去吃早饭来回一个半小时就当运动,三伏天热成狗了,早上晚上都继续公园走一个小时,后来医院有运动课理论课,每天骑电动车都去听,到孕晚期更是一种折磨,浑身都肿,我的脚38,我老公42我穿他的鞋刚刚好。所有检查一切都很顺利,宝宝胎位正,三个医院都建议顺产,因为没有生的迹象,离家近也,有迹象了就去医院,40+1凌晨感觉下面湿了而且有鼻涕一样的东西,就赶紧去医院,做了一系列检查,到凌晨两点了医生让住院休息,到早上告诉是羊水破了,让打宫缩,从早上打到下午六点都没反应,又睡了一晚上,第二天早上检测胎心,不合格,问我抛还是顺,也可以顺,我就坚持抛,而且医生没告诉我抛需要提前一天不吃饭,我还吃了东西,没办法为了孩子我也拼了,因为感觉不一样,后来抛出来,大夫说辛亏抛了,羊水浑三级,我当时也不懂,孩子正常说,回病房后我姑娘一直吐奶,护士就什么也不告诉我们,就说拍拍,护士拍我姑娘鼻子都出奶了,而且体温不固定,晚上高,白天正常。生完我姑娘第二天我婆婆抱着她我感觉呼吸有鼻音不透气感觉,就让婆婆去儿科,儿科看了我档案立马让孩子去重症监护室,我老公跟我婆婆吓坏了,儿科大夫说如果抛早抛,羊水浑三级就该即使观察,什么严重脑瘫什么的,好在第二天做了所有检查一切都正常,是大面积肺炎。当时我老公一直瞒着我,怕我伤心没告诉我实话。因为肺炎很多现在,抛妇产没经过产道挤压,我姑娘明天就住院了,一天一千,住了21天了,没有完全好,大部分好了剩下慢慢恢复自己吸收就可以了。医生说孩子小不用再拍ct了。我哭了整整一个多星期,每次都是哭着睡着了。因为医院有一定责任,而且也不道歉也不解释,我老公就去找院长了,后来主治大夫给我打电话解释了羊水浑她看不清楚我就理解,羊水浑三级孩子有可能会肺炎说,只是有可能,我姑娘生下来看起来一切都正常,所以就没有多观察。我就不明白了为什么羊水浑三级孩子出来不让我们即使检查,她说这属于儿科了,她只解释羊水浑三级她也没办法检测,当时羊水破是一点一点的,后来又不流了所以她不能判断,还说要是觉得是她的错可以高她。关键是儿科医生告诉我们的羊水浑三级就该把孩子做检查或者羊水破了就立即抛,产科医生也解释不出来一二三,我现在也不想追究,我打算孩子出来了我亲自跟院长聊聊。亲们,你们觉得他们医生是不是不讲理,如果当初生下来让我们立即做检查我就不说什么了,辛亏我发现了,如果我晚发现我姑娘不更危险,羊水破了不让我给我抛也不给我立即打宫缩,耽误一晚上时间。到天亮打宫缩一天加一晚上,这不都在害我么?说什么医院晚上不打宫缩,羊水破了不可能抛不可能顺需要经过我同意,当时就让我做检查然后让我休息去了,如果告诉我打宫缩或者抛,为了孩子我肯定听医生说的啊,这个时候推卸责任了。其实顺产跟着抛真的无所谓,一切都是为了孩子,我抛没受罪,不疼,可能后期护理的好医院,我是中西结合的医院生的。跟我错几天有四个妈妈,都是抛了最后,一个抛一个顺转抛,受两次罪。另外一个顺的但是耽搁了如果抛孩子就没事,顺孩子抛脖子了没了,当时做胎心就弱直接抛就没事,医生说可以顺她也觉得可以顺,结果耽搁了七斤多,我当时都哭了,还是一个男孩。感觉生孩子真的人吓人,宝妈们,做完月子我就去看看她,现在她心情好多了,前段时间天天哭,我都觉得可怜心疼。我姑娘至少好好的,而她十月怀胎结果是这样,如果40周不生就抛吧,别往后等了,有的人41.42生但是有风险,我就耽搁两天算是,我跟我姑娘分开21天。生下来我都没有抱她相当于。明天就出院了。我的小公主。妈妈爱你。我姑娘名字叫李沐懿,大家觉得可以么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 18:53 | 来自疯狂造人
我是快到预产期前两天剖的,当时一点反应都没有,怕宝宝在肚子里有危险,就找人提前剖了!医生说幸亏你剖了,就是我这种情况顺也顺不下来,因为宝宝当时是头位,但还没入盆且横侧卧,现在宝宝出生九天了,一切都很好,也祝愿你家宝宝健健康康,平平安安。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 10:25 | 来自疯狂造人
我生之前的几次彩超显示羊水有点浑浊,医生们都说可能是胎脂,也不能排除胎粪,除了破了羊水才知道,可是我只有见红,肚子也不痛,双顶径也9.7,想想还是破了,后来医生拿出宝宝的时候还在说羊水都绿了,有点缺氧,当时吓得我,还好坚持见红的当天就剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 15:56 | 来自疯狂造人
我是38周剖的,由于一直臀位,早就打算39周左右剖的,结果38周下午胎动频繁,我赶紧挂急诊胎心监护,显示有宫缩,胎动频繁,胎心最高达到180,我请求马上手术,可当时妇幼保健院的的医生说宝宝太小,建议住院保胎一周,不知道大家信不信,我当时感觉宝宝一次次的大幅度胎动就是在对我说他想出来了。我强烈要求大夫马上剖,但是大夫还是建议多保胎几日,于是我要求转院了,去了当地三甲医院,到了已经是下午5点多之后,原本大夫说当天手术太多,轮不上我了,可做完胎监,看了宫口情况,大夫当即决定所有手术后推,马上手术,就连术前需要做的检查都是要求我躺在病床不动,各大夫临床做的检查,等检查结果出来一切就绪,马上手术,8.15分,宝宝平安出生,我一个小时后回到病房。当宝宝出生的那一瞬间,我觉得一切都值了,医生们议论说羊水浑浊二级,还有脐绕颈,幸好我强烈要求转院,否则后果不堪设想。我想告诉姐妹们,要尽可能去大医院,还有,要相信自己的感觉。
点击查看全文
w1474305179247 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快快跑321
我是38周剖的,由于一直臀位,早就打算39周左右剖的,结果38周下午胎动频繁,我赶紧挂急诊胎心监护,显示有宫缩,胎动频繁,胎心最高达到180,我请求马上手术,可当时妇幼保健院的的医生说宝宝太小,建议住院保胎一周,不知道大家信不信,我当时感觉宝宝一次次的大幅度胎动就是在对我说他想出来了。我强烈要求大夫马上剖,但是大夫还是建议多保胎几日,于是我要求转院了,去了当地三甲医院,到了已经是下午5点多之后,原...
之前宝宝一直都很乖,快到预产期不知道是不是我我爬楼梯的原因,就感觉不对,爬了两天我,然后凌晨羊水破了,能控制住一样,做胎心监护都正常。当时没什么迹象,就听医生的了,到天亮又输液一天,到晚上感觉不能再输液了,就自己感觉,到第二天医生还让我输液就是宫缩,我说可以抛么,她说可以,而且抛的几率大。我就不等了,当时我还吃饭了吃了不少,抛是不能吃饭的,我也顾不上,半个小时抛出来了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我生之前的几次彩超显示羊水有点浑浊,医生们都说可能是胎脂,也不能排除胎粪,除了破了羊水才知道,可是我只有见红,肚子也不痛,双顶径也9.7,想想还是破了,后来医生拿出宝宝的时候还在说羊水都绿了,有点缺氧,当时吓得我,还好坚持见红的当天就剖了。
我当时想抛啊医生说现在不确定什么原因。而且让我做检查什么,后来我就不见医生了。护士让我休息,后来解释晚上不能打宫缩什么,反正医生就是推卸责任。孩子出来了我再跟她们理论。明天孩子就出来了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 索诺群措1
我是快到预产期前两天剖的,当时一点反应都没有,怕宝宝在肚子里有危险,就找人提前剖了!医生说幸亏你剖了,就是我这种情况顺也顺不下来,因为宝宝当时是头位,但还没入盆且横侧卧,现在宝宝出生九天了,一切都很好,也祝愿你家宝宝健健康康,平平安安。
你真幸运,不管怎么样,宝宝明天就出院了。希望一切都顺利,出院了我再跟这个产科医生好好理论。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1474305179247
我当时想抛啊医生说现在不确定什么原因。而且让我做检查什么,后来我就不见医生了。护士让我休息,后来解释晚上不能打宫缩什么,反正医生就是推卸责任。孩子出来了我再跟她们理论。明天孩子就出来了,
我的医生也说不确定是胎脂还是胎粪,我为了为防万一,就说坚持剖腹产。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 18:12 | 来自疯狂造人
看的我好担心啊,已经40+2了,还是一点动静都没,最近也明显感觉到胎动不多,昨天做胎心监护第一次没过关,第二次勉强过关,医生没让我做b超别的什么的再查查看看,就说下周一要是还没动静就来住院催产吧。。现在好怕也羊水浑浊什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:14 | 来自疯狂造人
是剖腹产不是抛妇产,汗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 18:27 | 来自疯狂造人
这个错别字“抛”看得人难受的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:44 | 来自疯狂造人
表述感觉太不清楚了,稍微分分段,我到后面都没看懂……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:51 | 来自疯狂造人
这错别字加标点,看的我有点晕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 19:26 | 来自疯狂造人
我一胎38+6剖的。就是胎盘2级+了我就直接剖。不想等。我现在二胎也是打算38周多就剖。只要胎盘成熟我就剖。因为我不想体验破羊水见红宫缩的经历。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 19:30 | 来自疯狂造人
看得乱七八糟的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 19:35 | 来自疯狂造人
我也想提前剖,38周吧,下次约一下时间。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:38 | 来自疯狂造人
到后面都不知道表述的是什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 20:21 | 来自疯狂造人
你那是什么医院啊,水平这么差,两个孩子,幸好你的宝宝及时发现,那个产妇完全可以走法律程序告医院,医生水平太差了,建议姐妹以后要去专科医院,安全为主
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 20:29 | 来自疯狂造人
这名字有点难写啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 20:53 | 来自疯狂造人
写得有点乱,但是看明白了。谢谢亲分享,让我们这些没有经验的准妈妈们多多的注意些。
点击查看全文