要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移冻胚前打降调正常但吃补佳乐12天少量出血?!

4926821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备移植冻胚,因为ca125偏高就打了一针降调,期间没有来月经也没有出血。隔了28天返院B超、抽血,医生就开了补佳乐(一天8粒)、阿司匹林等回来吃,结果吃药吃到12天左右白带出现少量血丝,打B超内膜厚11.7,血值雌二醇200多孕酮0.04也还好,本来都定了下周移植,结果今天(第14天)白带里面又带点血。真是无语了,请问有谁打降调的人工周期吃了药以后出血吗?这是要取消周期了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:04 | 来自疯狂造人
你可以看说明书,少量出血是正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lizzylau (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 23:04
回复 小桃子哇
你可以看说明书,少量出血是正常的
不打降调直接吃补佳乐出血是正常的,但是像我这种打了降调再服用补佳乐出血的,很少见。所以我也想问问看有没有小姐妹是同类情况。还是谢谢你的回答。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:46 | 来自疯狂造人
回复 lizzylau

不打降调直接吃补佳乐出血是正常的,但是像我这种打了降调再服用补佳乐出血的,很少见。所以我也想问问看有没有小姐妹是同类情况。还是谢谢你的回答。
出血了八成要取消了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:49 | 来自疯狂造人
补佳乐量太大了。我也是降调节人工周期,一天两粒5天,4粒 5天,6粒3天,14天转化内膜。你们阿司匹林吃多少?我是一天半粒,我觉得我的药量好少。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 lizzylau

我是降调人工周期,打了降调后回家吃补佳乐也有点点血,我看了说明书说是正常的就没管了,然后过了两天就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:22
回复 2017小笼包
补佳乐量太大了。我也是降调节人工周期,一天两粒5天,4粒 5天,6粒3天,14天转化内膜。你们阿司匹林吃多少?我是一天半粒,我觉得我的药量好少。。。
估计药量根据个人激素不同来定,我直接打完降调28天就直接补佳乐8粒吃到12天内膜就11.7了。阿司匹林肠溶片我是一天两粒25mg的。昨晚把阿斯匹林停掉了,看看还出血不。你一天半粒要看多大分量的。也有50mg和100mg的规格。我出血不多,就是白带里有血丝,护垫上会有点粉色。今天来医院,看医生的意思是不管它,又抽了血下午再看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:29
回复 小桃子哇
我是降调人工周期,打了降调后回家吃补佳乐也有点点血,我看了说明书说是正常的就没管了,然后过了两天就没有了
呀,总算遇见同样情况的了。请问你当时吃补佳乐多大的量,多少天出血?出血量多吗?我是白带里有血丝,昨天还有两粒芝麻大小絮状物,小腹总觉得胀胀的。昨晚把阿斯匹林停掉了,今早没有血丝了。我还是很担心…好怕要放弃周期…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 lizzylau

估计药量根据个人激素不同来定,我直接打完降调28天就直接补佳乐8粒吃到12天内膜就11.7了。阿司匹林肠溶片我是一天两粒25mg的。昨晚把阿斯匹林停掉了,看看还出血不。你一天半粒要看多大分量的。也有50mg和100mg的规格。我出血不多,就是白带里有血丝,护垫上会有点粉色。今天来医院,看医生的意思是不管它,又抽了血下午再看。
对的,我是100的阿司匹林吃半粒。补佳乐我吃到第13天是9.6的内膜。我达菲林连续打了三针长效。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:47
回复 2017小笼包
对的,我是100的阿司匹林吃半粒。补佳乐我吃到第13天是9.6的内膜。我达菲林连续打了三针长效。。。
哇…你打了三针降调啊,因为内异吗?只要好孕多打点针也值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 lizzylau

哇…你打了三针降调啊,因为内异吗?只要好孕多打点针也值了。
嗯,内异。取卵后腹腔镜结扎才发现的,以前都不知道。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:27
回复 2017小笼包
嗯,内异。取卵后腹腔镜结扎才发现的,以前都不知道。。。
你还好是取卵后就发现了,我是移植了一次鲜胚没中,各种找原因才发现ca125偏高怀疑内异(我平时不痛经、例假正常),我没症状就也不再做腹腔镜去找了。打个降调+吃中药把125降下来移植。早知道移植前就打降调了,浪费两个鲜胚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 lizzylau

呀,总算遇见同样情况的了。请问你当时吃补佳乐多大的量,多少天出血?出血量多吗?我是白带里有血丝,昨天还有两粒芝麻大小絮状物,小腹总觉得胀胀的。昨晚把阿斯匹林停掉了,今早没有血丝了。我还是很担心…好怕要放弃周期…
我是一天四粒,就第二天也是白带里面一点血丝,因为量不多,所以就没管了,因为看说明书觉得是正常现象,然后第三天就没有了,但是我吃补佳乐没用,对长内膜没一点用处,吃了十天后医生就给我换药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 lizzylau

你还好是取卵后就发现了,我是移植了一次鲜胚没中,各种找原因才发现ca125偏高怀疑内异(我平时不痛经、例假正常),我没症状就也不再做腹腔镜去找了。打个降调+吃中药把125降下来移植。早知道移植前就打降调了,浪费两个鲜胚。
我更夸张,ca125不高,姨妈也不痛(稍微有点,我觉得很正常)。开个腹腔镜,据医生说内异蛮厉害的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:29
回复 2017小笼包
我更夸张,ca125不高,姨妈也不痛(稍微有点,我觉得很正常)。开个腹腔镜,据医生说内异蛮厉害的。
嗯,我也遇见过一起试管的小姐妹,有巧克力囊肿,但是125只有19,完全正常值。人体的问题真是个谜…希望你一切顺利喔~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 lizzylau

嗯,我也遇见过一起试管的小姐妹,有巧克力囊肿,但是125只有19,完全正常值。人体的问题真是个谜…希望你一切顺利喔~
嗯,谢谢。都顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 15:30 | 来自疯狂造人
我也出血,就是月经那种,还有血块,会取消周期吗?怎么办?需要去看医生吗?让7天反院,第三天就出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s1510215170

我也出血,就是月经那种,还有血块,会取消周期吗?怎么办?需要去看医生吗?让7天反院,第三天就出血了
不知道你是到什么阶段了。你是打降调出血还是吃补佳乐的时候出血?如果是降调期间出血是正常的。如果是吃补佳乐出血最好返院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 22:54 | 来自疯狂造人
你周期一般不会取消的,放心些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 JessieJxc

你周期一般不会取消的,放心些。
嗯,最终没有取消,谢谢~接你好孕!
点击查看全文