要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管问题,大家进来帮我看看

408514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年检查了输卵管,这是造影的片子,喝中药5个月也没怀,哪位好心的朋友帮我看看还能不能自然怀孕,什么手术比较合适?怀孕怎么那么难啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:20 | 来自疯狂造人
一侧是不是黏连
点击查看全文
q1501689108862 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 晴栀15903589890
一侧是不是黏连
我也看不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 09:54 | 来自疯狂造人
不是有结果单子的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:20 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
不是有结果单子的吗
有单子,医生说试管,现在医生怎么都喜欢推荐试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1501689108862
有单子,医生说试管,现在医生怎么都喜欢推荐试管
单子结果是啥?都是这样的,我之前查出右边输卵管伞端积水,医生也说要么手术要么试管,我选择了手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:45 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
单子结果是啥?都是这样的,我之前查出右边输卵管伞端积水,医生也说要么手术要么试管,我选择了手术
你做了什么手术?输卵管通了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
我的是右侧不显章,右侧梗阻堵塞,左侧呈盘曲状,也没告诉我左侧到底通不通,不知道要什么样的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:24 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
右侧的看不到,只能看到左侧的,还迂曲,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 09:28 | 来自疯狂造人
右侧的看不到,只能看到左侧的,还迂曲,不知道该怎么办了
右侧看不到应该堵了,我做宫腹腔镜的,通了,但是他们说复发率高,所以你不急的话可以运动加中药治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:54 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
不是有结果单子的吗
你做了什么手术,成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 10:06 | 来自疯狂造人
你做了什么手术,成功了吗
宫腹腔镜,医生说成功了,两边都通了,但是我现在来大姨妈来了十天了还没停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:02 | 来自疯狂造人
白色显影的地方,下面是子宫,上面是伞端,中间细长的是管子。右侧不显影,左侧通。可以跟别人的对比一下再看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1508047832802
白色显影的地方,下面是子宫,上面是伞端,中间细长的是管子。右侧不显影,左侧通。可以跟别人的对比一下再看。
左侧还是有自然受孕的机会吗?医生建议通水试试,不知道怎么办了,喝了5个月中药也不见怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 23:20 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
宫腹腔镜,医生说成功了,两边都通了,但是我现在来大姨妈来了十天了还没停。
宫腹腔镜手术通了后要尽快怀宝宝,手术费用是多少啊?女人真的不容易啊
点击查看全文