要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕六周突然出血像月经

739521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不准,自测10月3/4号排卵强阳,五号没测 六号转弱弱阳,22号抽血孕酮10.5 hcg547.47 29号抽血孕酮9.42 hcg6505.3 今天11月2号早上起来好好的,到公司没多久上厕所发现内裤上好多血像来月经头一天 ,马上打车到医院抽血孕酮9.2 hcg11963 孕囊偏低,目前开了地屈孕酮片吃4片 孕保口服液 和ve
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 17:54 | 来自疯狂造人
赶紧请假保胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 17:56 | 来自疯狂造人
希望亲一切都好!我今天也刚见一点点红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:58 | 来自疯狂造人
我的5.16。今天还出血了!看医生了让观察观察
点击查看全文
w1509448481944 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
谢谢,希望我们宝宝都健康平安出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
赶紧请假保胎吧
已经开了地屈孕酮片 保胎口服液  Ve  在家床上休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1492736352345
你这比我还低  要重视
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:04 | 来自疯狂造人
我就是之前2次孕酮低 人没事所以没重视,打算周末去医院的,没想到今天突然出血 量还有点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:07 | 来自疯狂造人
我也出血了,孕5周6天,我吃了孕酮片,现在不流血了,我的HCG2200,孕酮20.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1509448481944
你这比我还低  要重视
嗯!天卧床!后天再去复查下!我老公都不报希望了!天天让我吃好睡好!下次再要。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
我今天也见一点点红
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 18:50 | 来自疯狂造人
你这孕酮太低了,可以考虑打针或塞药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1441807944809
你这孕酮太低了,可以考虑打针或塞药
在吃地屈孕酮片,没让我打针,栓的出血多能栓不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1508304359329
我今天也见一点点红
谢谢,希望我们大家都好啊,怀个娃都不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:51 | 来自疯狂造人
嗯!天卧床!后天再去复查下!我老公都不报希望了!天天让我吃好睡好!下次再要。。。。
尽力吧,说不定宝宝很好呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1506639984218
我也出血了,孕5周6天,我吃了孕酮片,现在不流血了,我的HCG2200,孕酮20.7
你孕酮还挺好的,我是孕酮低,怀的又靠下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:52 | 来自疯狂造人
尽力吧,说不定宝宝很好呢,
恩!明天再去查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:48 | 来自疯狂造人
2号出血量有点大一片卫生巾都满了,3号少了 4号只用迷你的,上厕所会有点流出来 颜色也暗了 5号上午迷你巾上只有一点点以为会干净了 3点多上厕所又突然有鲜血和小血块了 今天6号早上起来上厕所还是有黑红色血 期间药一直没停 打算周三去复检希望宝宝一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:13 | 来自疯狂造人
2号出血量有点大一片卫生巾都满了,3号少了   4号只用迷你的,上厕所会有点流出来  颜色也暗了  5号上午迷你巾上只有一点点以为会干净了  3点多上厕所又突然有鲜血和小血块了  今天6号早上起来上厕所还是有黑红色血  期间药一直没停  打算周三去复检希望宝宝一切安好
我觉得你现在就应该去医院检查了
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 11:55