要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

生化了,宝宝来转了一圈

34796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.16日排卵,26号测出水印,27.28号两天有褐色以为是被早早孕炸呼了结果29号姨妈日姨妈没来体温还升到了36.82以为有希望了又耐心等了一天到31还是没有来大姨妈
11月1日早上起来验早早孕,还是水印………心里就觉得状况不好,下午去附近的私立医院验血hcg10.5尿检弱阳医生跟我说不一定是怀孕
11月2日,今天去公立医院又验血一次,hcg已经降到7.6医生让我回家等姨妈
第一次生化,大致记录下过程,希望我的娃这个月来转一圈考察下,下个月稳稳的来…妈妈爸爸始终等着你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 19:34 | 来自疯狂造人
楼主好乐观呀,还宝宝来转一圈考察,又好笑又心疼,抱抱……希望宝宝们尽快来找到我们,健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:05 | 来自疯狂造人
回复 等你哟二宝
楼主好乐观呀,还宝宝来转一圈考察,又好笑又心疼,抱抱……希望宝宝们尽快来找到我们,健康成长!
抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:11 | 来自疯狂造人
你姨妈来了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:47 | 来自疯狂造人
我也是 测出浅浅的印子 结果流血了 你生化时候流血了么 肚子疼么 医生让继续观察 测hcg值好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 s5679996607
你姨妈来了么
来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1510653819174
我也是 测出浅浅的印子 结果流血了 你生化时候流血了么 肚子疼么 医生让继续观察 测hcg值好伤心
来大姨妈了
点击查看全文