要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有一个不省油的老公公咋整?

500630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天天的无语了,只要我跟我老公一吵架,他说话就阴阳怪气的。跟他儿子说,你也别言语了,你也知道她就这样了。妈的,我什么样了。一天天事逼是的,哪都有他,比老娘们儿还事多。草,真不知道我这死乞白赖的做试管是因为啥,麻痹的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:09
家家都有本难念的经 谁家都一样 心态要好 生气气坏自己不值得
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:14 | 来自疯狂造人
说话是不好听,阴阳怪气,东北人是不是都这样,这样说话像纵容儿子,不压事反而挑事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样,有个多事的公公,婆婆倒是能理解人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:29
一个和睦的家庭,是全家人的和睦,而不是夫妻两之间的和睦,不是我对东北人有意见,但总体来说给人的感觉就是满嘴的吹牛以及到哪儿都是大嗓门,如果你看过快手就知道,东北振兴靠快手,个人意见,不能全部概括
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:30
回复 w1509348616395
说话是不好听,阴阳怪气,东北人是不是都这样,这样说话像纵容儿子,不压事反而挑事
他爸就是有病,什么都管,什么事都操心。你都不知道他爸有多过分。一生气吵架就要跟着掺和一脚,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:31
回复 s1998761521
我跟你一样,有个多事的公公,婆婆倒是能理解人
我是从唐山嫁到廊坊,嫁到他们这一个朋友都没有,他爸就是看中了我这点,背后没有人啊,随便欺负,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:34
现在怎么都是公公话多捏,放宽心别理他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:37
我也跟你一样有个多事的老公公,哪儿都有他一天到晚事多的很,还劝他儿子如果试管做不成就跟我离婚,婆婆倒很通情达理的,哎人生真不易啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:37
老公公这样,老公还要和你吵架,离婚啊!为他生孩子干嘛?说不定和人家都不用做试管就生了,呆在这家里受气!心情不好,做试管有影响的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:38
放宽心别搭理他,多和你老公沟通,让他处理这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 16:41 | 来自疯狂造人
哎 我老公公也是很讨厌 他儿子弱精 我经常让他吃药 我老公公不让吃 怕伤他儿子身体.....
尼玛,我怀孕胎停清宫不更伤吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:48 | 来自疯狂造人
哈哈,跟我一样,还好我一年见不到几次他……老爱瞎搅和~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:01
是的,还好我不跟他们住一起,想想就生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:03
公公婆婆都一个德行,我也烦死我公公婆婆了啥事都管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:08
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:18
回复 朵朵棉花糖
哈哈,跟我一样,还好我一年见不到几次他……老爱瞎搅和~
因为我这是农村,他爸动不动就分家分家的,妈的我这个生气啊,我也说过分家,我婆婆跟我老公都不同意,说一共四口人,分开过不叫事。。我不知道啥叫事,在他们家待的够够的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:20
回复 播星人x6gk2e
放宽心别搭理他,多和你老公沟通,让他处理这个问题
就跟个太上皇是的,我老公跟他爸说过,别一天天的事多啥事都管。。。之类的话。他爸不听啊,他爸浑身是理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:24
回复 播星人mm0mst
我也跟你一样有个多事的老公公,哪儿都有他一天到晚事多的很,还劝他儿子如果试管做不成就跟我离婚,婆婆倒很通情达理的,哎人生真不易啊!
他爸倒是没说过这种过分的话。但是他不管我听没听见就开始噼里啪啦的说我这不好那不对的我肯定忍不了,那次跟他爸吵起来了,这家伙他爸还要动手打我那个架势的,草他大爷的,你都不知道他爸多气人。结婚结早了,后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:37
回复 保佑我宝平安
就跟个太上皇是的,我老公跟他爸说过,别一天天的事多啥事都管。。。之类的话。他爸不听啊,他爸浑身是理
嗯,是听闹心的,我有个同事就那样,老公公什么事都参与,烦死了!分开过,距离远一点,也可以缓解
点击查看全文