要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

(郁闷)排卵十二天,刚刚测了一个秀儿,超级大白板,同一天排卵的姐妹们,测到了吗?

375917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵晚,推迟了5天,已经超过预测经期好多天了,今天是排卵第12天了,这个月各种症状没有过的症状,乳房来月经前都会非常胀痛,这个月不怎么痛,一直软软的,白带多,排卵第七天一大坨酸奶白带,犯困,腰,小肚子涨,以为是有了,抱了很大的希望,刚刚测了一个秀儿,超级大白板,连意念灰都看不见,瞬间就哭了,哎,这个月测到强阳,强阳转弱都安排了,不知道下个月要怎么安排了,感觉所有症状都是浮云,只有测到双杠才是正经事,哎,压力大,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:36 | 来自疯狂造人
過多兩天再測
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 初二
過多兩天再測
谢谢亲的安慰,希望你能好孕!十二天都没测出来,估计都没戏了,连测的心情都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1502687362573
谢谢亲的安慰,希望你能好孕!十二天都没测出来,估计都没戏了,连测的心情都没有了
不要放棄,加油祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:59 | 来自疯狂造人
我也是啊,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 等到曼陀罗花开
我也是啊,唉
真不该去测,就该等姨妈直接来好了,还可以少郁闷几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 15:20 | 来自疯狂造人
我也一样的,排卵推迟,已经排卵13天,大卫白板,金秀儿有印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 s3772385877
有印儿就有戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 四月烟雨01
有印儿就有戏
希望不是炸胡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 s3772385877
羡慕你有印,我眼睛都要看瞎了都看不出来印子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:37 | 来自疯狂造人
我都十四天了,体温降低月经也没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
我都十四天了,体温降低月经也没来
我一般体温降了当天就会来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:32 | 来自疯狂造人
我一般体温降了当天就会来大姨妈
一直体温都不高,排卵前没测。以前三十五度多都有,我是排卵第九天发冷才开始测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
一直体温都不高,排卵前没测。以前三十五度多都有,我是排卵第九天发冷才开始测的
没事,温度高低是自己按照自己的高温低温来划分,你现在还是你自己的高温就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:37 | 来自疯狂造人
没事,温度高低是自己按照自己的高温低温来划分,你现在还是你自己的高温就好啦
我不知道自己的高温是多少,后悔排卵前没测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
我不知道自己的高温是多少,后悔排卵前没测
没事,等几天姨妈没来再测试纸吧,试纸才能说明一切的,我下午很郁闷很难过,现在都平静下来了,安安静静等姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:45 | 来自疯狂造人
没事,等几天姨妈没来再测试纸吧,试纸才能说明一切的,我下午很郁闷很难过,现在都平静下来了,安安静静等姨妈吧
明天测一下,白板就准备喝点益母草了。前两个月吃叶酸都是推迟十来天,这个月停了没想到也不准了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:00 | 来自疯狂造人
我也是这个月排卵晚,我也差不多12天了,早孕白板,感觉没希望了!
点击查看全文