要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg翻倍卡了,有过类似保胎成功的姐妹吗?

2679643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期翻倍挺好,可最近几次的抽血结果很不理想,31号已经每天两肝,到2号才涨2100.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:29 | 来自疯狂造人
我中间也卡了,好担心。你雌二醇怎么变化这么大?从100多到1000多,又到100多么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 HEllO虫儿
我中间也卡了,好担心。你雌二醇怎么变化这么大?从100多到1000多,又到100多么?
我有天塞了芬吗通,第二天立马就过千了,那几天塞港黄,孕酮一直掉,所以我又改回塞雪诺酮,阴道就不能再塞芬吗通,走改回吃,雌二醇马上就掉下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:15 | 来自疯狂造人
楼主前期翻倍都挺好,hcg翻到上万之后就不是成倍翻了,有些hcg翻倍不怎么好的,或值偏低的,b超做起来胎心胎芽都有了,所以hcg值也不是绝对的,医生如果看到有胎心胎芽之后,hcg就不关注了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506587022867
楼主前期翻倍都挺好,hcg翻到上万之后就不是成倍翻了,有些hcg翻倍不怎么好的,或值偏低的,b超做起来胎心胎芽都有了,所以hcg值也不是绝对的,医生如果看到有胎心胎芽之后,hcg就不关注了
但我几次都是隔天才涨2000多,是不是涨太少了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 15:35 | 来自疯狂造人
你做b超了吗,我的5周3天14000有胎心后,医生一直就没给我查过了,就给我查孕酮和雌二醇,我现在都不知道我什么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:05 | 来自疯狂造人
我现在7周下周告诉你有没有成功。也是你这个速度hcg。还不如你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1508457068253
你做b超了吗,我的5周3天14000有胎心后,医生一直就没给我查过了,就给我查孕酮和雌二醇,我现在都不知道我什么样
还没做,计划10号b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人irzbbk
我现在7周下周告诉你有没有成功。也是你这个速度hcg。还不如你
祝你好运啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:28 | 来自疯狂造人
我也是31号16800,昨天换了医院14300多,今天上午查子宫动脉高,胎芽2.9,无胎心,然后又去中医院住院降动脉,阴超有胎心了,现在在输蛋白。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1506499189822
我也是31号16800,昨天换了医院14300多,今天上午查子宫动脉高,胎芽2.9,无胎心,然后又去中医院住院降动脉,阴超有胎心了,现在在输蛋白。
亲 子宫动脉怎么查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2017-11-3 08:57 | 来自疯狂造人
塞芬吗通不能直接停药的,你这样很难看到胎心胎芽,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 sssguomei
塞芬吗通不能直接停药的,你这样很难看到胎心胎芽,
那咋办啊?我没塞还是有吃芬吗通,现在还一天吃一粒白片
今天b超已见胎牙胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1506499189822
我今天b超也有胎牙胎心了,现在上蛋白
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 16:31
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:34 | 来自疯狂造人
回复 求这次宝宝顺顺利利到来
但我几次都是隔天才涨2000多,是不是涨太少了
多少天了?不放心就b超做一个,上万以后是会慢了,涨少也不见得胎芽就不好,也许b超做出来胎心胎芽都有了!天天关注hcg其实很磨人,如果胎心胎芽有了,就可以不用查hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 16:39 | 来自疯狂造人
我今天也是翻倍卡了 30号4600 今天最少要翻两万的 只有一万三 做了b超只有卵黄囊 三月份空囊过一次 也是只有卵黄囊 希望这次我们都好好的 我也是天天保胎 每天打两三针 心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1506587022867
今天b超有胎牙胎心了,医生说更要保,所以上蛋白了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
多少周了?查B超没?
快6周了,今天b超有胎牙胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1499360726908
我今天也是翻倍卡了 30号4600 今天最少要翻两万的 只有一万三 做了b超只有卵黄囊 三月份空囊过一次 也是只有卵黄囊 希望这次我们都好好的 我也是天天保胎 每天打两三针 心累
一起加油
点击查看全文