要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

38➕5宝宝不小了,求发动。

469919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超385,双顶径97了,腹围343了。胎盘二级,脐带无绕颈,脐血流什么的都挺好。照这架势再长个十天要好大只了,你妈要吃不消了!还是赶紧出来吧宝宝,外面很好玩~你妈妈喊你出来吃饭了~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 20:54 | 来自疯狂造人
接宝宝平安健康长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 21:23 | 来自疯狂造人
求宝宝马上发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:48 | 来自疯狂造人
同求宝宝发动,上上周B超宝宝双顶径就95了。。
点击查看全文
t1478753216954 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
接宝宝平安健康长大!
会的,大家都平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1487992886780
求宝宝马上发动!
你都39周多了,宝宝可以出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:41 | 来自疯狂造人
回复 最好的安排2017
同求宝宝发动,上上周B超宝宝双顶径就95了。。
再不出来太大了,好难生,怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 23:12 | 来自疯狂造人
我37+5,双径也是97”了!现在39周了,也不知道长多大了,一点要生的意思没有!急人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 t1478753216954
再不出来太大了,好难生,怕怕的
是的呢。。最近都不敢吃水果。晚上也不敢多吃了。就怕嘴爽了,到时候生了受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 子初-
我37+5,双径也是97”了!现在39周了,也不知道长多大了,一点要生的意思没有!急人
急也没用啊,只能自己少吃点东西了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 最好的安排2017
是的呢。。最近都不敢吃水果。晚上也不敢多吃了。就怕嘴爽了,到时候生了受罪。
能少吃就少吃点,我是肚子一饿宝宝就造反,也不管了,尽量少吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 15:00 | 来自疯狂造人
希望我宝宝赶紧入盆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 ✨可☀️
希望我宝宝赶紧入盆
我周一检查没入盆,现在不知道怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 22:03 | 来自疯狂造人
我周一检查没入盆,现在不知道怎么样了
我也是周一检查说是没入盆,到现在还是一点入盆的感觉都没有估计还是没入
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:04 | 来自疯狂造人
回复 ✨可☀️
我也是周一检查说是没入盆,到现在还是一点入盆的感觉都没有估计还是没入
下周一再去看看,但愿已经入盆。我在想是不是因为走路少运动少所以入不了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:36 | 来自疯狂造人
明天又要产检了,这两天感觉时不时一阵阵的肚子疼,类似于姨妈来的感觉,但是比较轻,而且往往结合宝宝鼓包鼓得肚子很撑,所以傻傻分不清楚到底是什么情况肚子不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 20:14 | 来自疯狂造人
明天又要产检了,这两天感觉时不时一阵阵的肚子疼,类似于姨妈来的感觉,但是比较轻,而且往往结合宝宝鼓包鼓得肚子很撑,所以傻傻分不清楚到底是什么情况肚子不舒服。
我也有这种情况,到现在肚子还没下去呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 ✨可☀️
我也有这种情况,到现在肚子还没下去呢
动的时候肚子皮撑着痛
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 00:23 | 来自疯狂造人
我现在每天有一个钟,肚子也老发硬,可就是宫缩强度还不够,之前怕早产,现在不出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小小鸡仔子
我现在每天有一个钟,肚子也老发硬,可就是宫缩强度还不够,之前怕早产,现在不出来了
是的呢,之前担心出来早了,现在又天天愁还不出来
点击查看全文