要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝吃完就拉,一天到晚十几次多,换尿片换得累,宝宝也睡不好。

481410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃完就拉,不是拉稀的,正常那种,也不多就是一点点,有时候刚换上尿片不到十分钟又拉,吃了药也没见有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 15:00 | 来自疯狂造人
还没满月的宝宝吧,如果是就正常,宝宝肠胃还没有发育完善!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:51 | 来自疯狂造人
吃母乳吗?是生理性腹泻,只要观察宝宝精神好,体重增加就没问题,我家两个宝宝都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:18 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 08:13 | 来自疯狂造人
回复 纯白色的百合花
还没满月的宝宝吧,如果是就正常,宝宝肠胃还没有发育完善!
是啊!二十二天,吃母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 米二宝
吃母乳吗?是生理性腹泻,只要观察宝宝精神好,体重增加就没问题,我家两个宝宝都这样
吃母乳,到下半夜就拉得密,白天还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 向善永不过期
是啊!二十二天,吃母乳
正常的,宝宝大点就好了,我家月子里也拉无数次,现在两个月每天1-2次了!平时注意宝宝拉完就换尿裤,屁股每次都用温水清洗干净!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 18:23 | 来自疯狂造人
回复 纯白色的百合花
正常的,宝宝大点就好了,我家月子里也拉无数次,现在两个月每天1-2次了!平时注意宝宝拉完就换尿裤,屁股每次都用温水清洗干净!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 向善永不过期
嗯嗯,谢谢
没办法的,都是这个过程,宝妈心态放平和,宝宝大了就好了!
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 22:00 | 来自疯狂造人
你说的那个一点点便便是他放屁的时候带出来的,不用换,每个宝宝都是这样的,大便了要洗屁股擦油防止红屁屁和肛裂,小便都不用洗,很干爽的,不然纸尿裤的作用就得不到发挥了。我宝宝今天34天,从30天开始大便形成规律,每天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 03:42 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
你说的那个一点点便便是他放屁的时候带出来的,不用换,每个宝宝都是这样的,大便了要洗屁股擦油防止红屁屁和肛裂,小便都不用洗,很干爽的,不然纸尿裤的作用就得不到发挥了。我宝宝今天34天,从30天开始大便形成规律,每天一次
就是放屁带点屎,我怕他不舒服老是换,难怪他睡不好
点击查看全文