要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]普丽康促排四天只有两个卵泡,中六生殖中心

4217932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第一天有四个基础卵泡开始促排,打了四天的普丽康,每天300单位,今天第五天做B超,只有两个卵泡13*10,9*9,好忧伤,只有两个卵泡还要继续促排下去不?朋友们有什么好的意见不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:58 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好吗?我基础卵泡才两个都能促起七个,用的国产药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

试孕路历程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:47
回复 w1505619153516
卵巢功能不好吗?我基础卵泡才两个都能促起七个,用的国产药
我基础卵泡是四个,现在变两个,是用进口药,在想要不要改国产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人xd6d1f

我基础卵泡是四个,现在变两个,是用进口药,在想要不要改国产
是不是方案不对啊
点击查看全文
试孕路历程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:36
是不是方案不对啊
不知道,是拮抗剂方案,中途能改方案吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 试孕路历程

不知道,是拮抗剂方案,中途能改方案吗
看医生怎么说
点击查看全文
试孕路历程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:11
看医生怎么说
说继续促排,说我的卵巢储备低,有就先取。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:45 | 来自疯狂造人
回复 试孕路历程

那也不能越促越少的啊,你都四天了,基本是不长了
点击查看全文
试孕路历程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:57
看医生怎么说
看了你的回复,更伤心了。大家出出主意是取消周期,还是继续下去?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 试孕路历程

储备低也不能这样啊,原本有四个,促排反而变两个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 试孕路历程

你不要灰心,有一颗也得取出来,万一成功了呢
点击查看全文
试孕路历程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:36
那也不能越促越少的啊,你都四天了,基本是不长了
就是,伤心难过中
点击查看全文
试孕路历程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:38
储备低也不能这样啊,原本有四个,促排反而变两个
我六月份在其他地方测有十来个基础卵泡了,这个月情况不太好,我想着会不会下个月好点,所以有点想取消。不知道取一次卵隔多久可以取第二次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 19:54 | 来自疯狂造人
我基础6.也用普丽康加尿促1支,b超4取5配4移2冻2
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:17 | 来自疯狂造人
我也是这个方案,卵巢功能不好,促起八个吧,同期的小伙伴都好多,唉
点击查看全文
试孕路历程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:19
回复 纪小某1
我也是这个方案,卵巢功能不好,促起八个吧,同期的小伙伴都好多,唉
你的amh 值是多少?我的是1.11,拮抗剂方案
点击查看全文
试孕路历程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:20
回复 亲爱的苹果
你的配的胚胎不错哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的苹果

也?你不是微刺激方案吗?两种促排药一起促的吗?我这次促排效果不好,也想下次用两种促排药来试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 试孕路历程

我六月份在其他地方测有十来个基础卵泡了,这个月情况不太好,我想着会不会下个月好点,所以有点想取消。不知道取一次卵隔多久可以取第二次。
我们海南是第二次例假,要不你休息一阵子换个医生或医院看算了,选择医生是很重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278

也?你不是微刺激方案吗?两种促排药一起促的吗?我这次促排效果不好,也想下次用两种促排药来试试。
我们这医生什么都不说,跟着走就行,我也是后来才知道是拮抗剂方案
点击查看全文