要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反呕吐什么时候会有

609726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植冻胚第十一天,一直不敢测,但是从昨天下午开始就总想吐,吐酸水,什么也吐不出来,胃也不舒服,应该是胃不舒服吃了不该吃的东西的原因吧,就算真的怀了也不可能这么早有反应吧,我其它什么感觉都没有,应该只是心里作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:43
为啥不敢,给自己勇气,我第三天就开始测了,哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1489574384647 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:46
回复 Alice0604
为啥不敢,给自己勇气,我第三天就开始测了,哈哈
之前失败了两次,所以没勇气测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:47
我移植完第十天左右也开始偶尔孕反
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:47
第十一天可以测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:47
回复 2278020321
肯定怀上了,我第八天有点反胃,现在已官方
我就怕是心里作用,你第八天以后都有反胃吗,我别的什么感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:50
回复 w1496639254526
第十一天可以测了
不敢测,到时直接抽血,心理承受能力太差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:51
回复 w1496639254526
我移植完第十天左右也开始偶尔孕反
怀了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 12:54
迟早要面对结果的,都第十一可以测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 12:55
这是药物作用 真正孕反要移植差不多二十天左右开始 即孕五周那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:00
回复 王小丁222
这是药物作用 真正孕反要移植差不多二十天左右开始 即孕五周那样
我想应该也是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 13:03
我觉得测了还有个心里准备,直接抽血压力更大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:06
有可能怀了的,有人体质对hcg敏感,稍有升高就反应出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:08
回复 播星人hq1qbi
有可能怀了的,有人体质对hcg敏感,稍有升高就反应出来了。
可是别的感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:08
回复 君备二宝
我觉得测了还有个心里准备,直接抽血压力更大
哎,没几天了,我再等几天去抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)30周2天 | 发表于 2017-11-2 13:09 | 来自疯狂造人
我今天第十天,今天也吐了。早上没有吃什么,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:12
回复 w1453732486143
我今天第十天,今天也吐了。早上没有吃什么,郁闷
你测出了吗,我就是偶尔的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)30周2天 | 发表于 2017-11-2 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1489574384647

你测出了吗,我就是偶尔的
我测了,觉得肠胃或药物比较大可能性吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:05
回复 w1453732486143
我测了,觉得肠胃或药物比较大可能性吧。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/02/465c5aa6a8632226c9d795a5dccf809a278505.jpg
应该是肠胃的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:26
回复 w1489574384647
不敢测,到时直接抽血,心理承受能力太差了
够淡定,我第六天就开始测了,现在验血已经翻倍
点击查看全文