要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27移植的鲜胚,第六天测出来暂时白板。求鼓励!

447849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27移植的鲜胚,今天第六天测出来暂时白板。发帖求鼓励!对自己说要有信心啊!!!
移植的9c1和8c1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:11
你是晨尿吗?我刚才看别人测,我也手欠去测,早上喝了好多水,测出来白板,看久了又觉得有一点,我眼睛都花了,我老公说没有,我自带双杠眼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:11
我们今天不是算7天吗
点击查看全文
默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人k96lld

你是晨尿吗?我刚才看别人测,我也手欠去测,早上喝了好多水,测出来白板,看久了又觉得有一点,我眼睛都花了,我老公说没有,我自带双杠眼
有个官方名词叫意念水印。我从移植后算起啊,移植那天也能算啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:17 | 来自疯狂造人
我也是27号鲜胚,今早晨尿大白板,心塞啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:20 | 来自疯狂造人
我也是27号移植鲜胚,今天没敢测。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:44 | 来自疯狂造人

我们今天不是算7天吗
今天算第六天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:50
回复 yangrui0924
今天算第六天
亲,你什么情况啦,我测完之后午饭都没吃好,一直想哭忍不住流眼泪
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 12:54 | 来自疯狂造人
太早了,亲。有的着床早的话5,6天能测出水印儿,着床晚的话测不出还影响心情,9,10天再测吧,保险点。
点击查看全文
默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:58 | 来自疯狂造人

亲,你什么情况啦,我测完之后午饭都没吃好,一直想哭忍不住流眼泪
不要哭啊!要坚强哦。我反正也不告诉我老公,再当几天大爷让他伺候。等过几天验血后再定论吧。不怕不怕,不哭哦
点击查看全文
默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1507250770703

我也是27号移植鲜胚,今天没敢测。。
再忍忍,不要学我手贱。辛亏我心大,不然我也难过死
点击查看全文
默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:00 | 来自疯狂造人
回复 s1764925137

一起等翻盘!
点击查看全文
默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:02 | 来自疯狂造人
回复 s1764925137

要有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:03
回复 默天默地
不要哭啊!要坚强哦。我反正也不告诉我老公,再当几天大爷让他伺候。等过几天验血后再定论吧。不怕不怕,不哭哦
我没忍住给他看了,本来我说好像有,他非说看不到,搞得我更难受。试管都是玻璃心又敏感,整天打针吃药我也难受,连朋友聚会都推掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:04 | 来自疯狂造人

我早早孕白板,排卵试纸一直有粉印!真的还太早,压力不要太大 会有的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:04
鲜胚会晚一点,正常的,不要有心里压力,相信自己的宝宝,等9-10天再测,一定会测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 13:13 | 来自疯狂造人
排卵试纸是阳吗?
点击查看全文
默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:14 | 来自疯狂造人

我没忍住给他看了,本来我说好像有,他非说看不到,搞得我更难受。试管都是玻璃心又敏感,整天打针吃药我也难受,连朋友聚会都推掉了
都很辛苦的,我好久都不参加朋友聚会了,关系好的想我的自然会来家找我的。你别给自己太大压力!时间还早
点击查看全文
默天默地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:16 | 来自疯狂造人
回复 母老虎妈妈

排卵试纸是阳吗?
用zzy测了一次。我决定不手贱了……安心等验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:26
回复 默天默地
都很辛苦的,我好久都不参加朋友聚会了,关系好的想我的自然会来家找我的。你别给自己太大压力!时间还早
每个人的经历都能写本书了,我在敷土豆片呢
点击查看全文