要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低,褐色分泌物,已有胎心胎芽

50977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期孕酮一直低8.8,吃药5天后14.6还是低,从昨天开始下面有点分泌物,两次,吓得不行,今天早上直奔医院,医生也没说什么,让继续观察,查了孕酮和hcg,阴超查了下,已经有胎心胎芽,心理好受点了,下午看看医生怎么说,继续保胎中

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,四周的时候查出孕酮只有五,一直流血,鲜红色的,五周的时候吃的黄体酮,就不流了,六周去医院做b超,显示没有胎心胎芽,胎囊只有五周大,昨天七周多换了另一家医院做了阴超,已经有胎心胎芽了,大小是七周的大小,孕酮升到八,同样在保胎中…
点击查看全文
w1504006057655 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1460968976334
我也是,四周的时候查出孕酮只有五,一直流血,鲜红色的,五周的时候吃的黄体酮,就不流了,六周去医院做b超,显示没有胎心胎芽,胎囊只有五周大,昨天七周多换了另一家医院做了阴超,已经有胎心胎芽了,大小是七周的大小,孕酮升到八,同样在保胎中…
我孕酮还是没升没降
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 16:17 | 来自疯狂造人
你的情况和我一样哦,我之前也有出血,楼主最好平躺保胎,我之前就是来回翻身,半夜总有血丝,后来就平躺,虽然很累,但是我觉得效果挺好滴,没在出过了
点击查看全文
w1504006057655 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 22:01 | 来自疯狂造人
回复 元气少女妈咪
你的情况和我一样哦,我之前也有出血,楼主最好平躺保胎,我之前就是来回翻身,半夜总有血丝,后来就平躺,虽然很累,但是我觉得效果挺好滴,没在出过了
嗯,在家躺着保胎了,不敢乱动了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 14:42 | 来自疯狂造人
回复 元气少女妈咪
你有吃孕酮吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 安然七月
你有吃孕酮吗
有吃,吃了两周了 现在没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕胎心胎芽
点击查看全文