要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

强势秒红棒来袭,接棒要儿得儿要女的女,妥妥的~

560132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今天nt产检回来,宝宝3个月了一切正常,听到他的小心跳看到彩超里他的小模样真的好幸福。以前一直在想,自己如果怀了孕一定和姐妹们一起分享自己的喜悦和经验希望能给大家信心和正能量,因为我太能理解想要宝宝怀不上的感觉了。

点击查看全文
6015209 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:34
因为做过3次人流造成子宫内膜薄,想要孩子,3年多也检查过吃过激素药都没有怀,当时真的很着急,自己也30岁了,自己和老公说要是年底在不怀就去尝试做试管,老天眷顾让我查出好孕,当时真的很激动,像做梦一样,当时月经过了3天自己在家无聊用排卵试纸试了一下竟然一下出来两道杠,当时心咯噔一下.又用了两个排卵还是两道杠,因为家里验孕试纸没有了,当时心里有一点希望,因为原先看到有宝妈说排卵试纸也能查出怀没怀孕,说比验孕试纸还敏感,当是抱有一丝希望但也对自己说别希望太大到时又该失望了,下午去买了两个验孕试纸,试了以后真的是两道杠,当时又去了医院验个血确定好孕,真的和做梦一样,高兴的同时心里参杂着各种不踏实,到现在都是这样的。 
今天检查宝宝都挺好的,就是肚子里有点淤血医生让吃保胎药,估计什么时候生出来看见宝宝健健康康的心里才能踏实,这就是当妈妈的心。好了,废话说的太多了,就是想把自己的喜悦能和大家分享,因为宝宝太来直不易了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:35
现在来说说我的好孕经验,我从4月份开始喝中药,连着喝了4个月查内膜还是没长,还是0.5就停药了。后来吃乌雅shi氏育胎膏,是同事介绍的,说对长内膜,促进排卵特别好使,就果断在TB上买了两块。但怀孕这个月监测排卵了,个人感觉这个很重要,虽然以前也监测过,但连着去3个月没怀就不愿意去了,现在想想其实应该坚持去医院监测的,不能几次没成就放弃了,至于喝中药,虽然内膜没长但估计能调理身体整体状态吧!不过中药是个慢活不能心急,喝的时候医生就说得喝3到6个月,原先查过宫腔镜也没查出什么来,医生就说可能是刮宫刮的,吃补佳乐激素药内膜也不长,当时很绝望,所以才决定喝育胎膏最后一搏,虽然一天两次的喝很麻烦但为了宝宝都是值得的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:36
备孕心得:
1、加强运动。每天朝九晚五北漂生活,搞的我和老公都有点亚健康,为了未来健康的生活,也为了生宝宝打个好基础,我和老公每周末到公园跑步,散步,也就是运动,让我脱离了宅女的亚健康状态,睡眠饮食慢慢变好,月经也是这时候变得规律的。
2、豆浆,尤其星期天,几乎成了我的日常饮料,平时也爱榨汁啥的,保持愉快的心情,抱着调养身体的态度,让自己身体状况日渐变好。不过可能就是体质问题,之前中医说气虚血虚,一直也吃不胖,也怕冷。
3、乌雅shi氏育胎膏,不得不说,一开始我也是抱着死马当活马医的态度试试看的,因为之前喝了那么久中药都没有反应,吃完第一块的时候,我就觉得自己不那么怕冷了,气色也比之前好了不少,最重要的是内膜真的变厚了,也让我顺利的怀上了我的宝宝,兴奋之意溢于言表。
4、除此之外,要找对时间,我是靠白带拉丝和试纸来确定的,我就是拉丝情况比较短,就是排卵两天,也用排卵试纸验证过,第一天强阳拉丝,第二天转弱拉丝,在拉丝第二天和后一天安排功课,就这样中了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:37
现在来说说我的好孕经验,我从4月份开始喝中药,连着喝了4个月查内膜还是没长,还是0.5就停药了。后来吃乌雅shi氏女士膏,是同事介绍的,说对长内膜,促进排卵特别好使,就果断在TB上买了两块。但怀孕这个月监测排卵了,个人感觉这个很重要,虽然以前也监测过,但连着去3个月没怀就不愿意去了,现在想想其实应该坚持去医院监测的,不能几次没成就放弃了,至于喝中药,虽然内膜没长但估计能调理身体整体状态吧!不过中药是个慢活不能心急,喝的时候医生就说得喝3到6个月,原先查过宫腔镜也没查出什么来,医生就说可能是刮宫刮的,吃补佳乐激素药内膜也不长,当时很绝望,所以才决定喝女士膏最后一搏,虽然一天两次的喝很麻烦但为了宝宝都是值得的。
备孕心得:
1、加强运动。每天朝九晚五北漂生活,搞的我和老公都有点亚健康,为了未来健康的生活,也为了生宝宝打个好基础,我和老公每周末到公园跑步,散步,也就是运动,让我脱离了宅女的亚健康状态,睡眠饮食慢慢变好,月经也是这时候变得规律的。
2、豆浆,尤其星期天,几乎成了我的日常饮料,平时也爱榨汁啥的,保持愉快的心情,抱着调养身体的态度,让自己身体状况日渐变好。不过可能就是体质问题,之前中医说气虚血虚,一直也吃不胖,也怕冷。
3、乌雅shi氏女士膏,不得不说,一开始我也是抱着死马当活马医的态度试试看的,因为之前喝了那么久中药都没有反应,吃完第一块的时候,我就觉得自己不那么怕冷了,气色也比之前好了不少,最重要的是内膜真的变厚了,也让我顺利的怀上了我的宝宝,兴奋之意溢于言表。
4、除此之外,要找对时间,我是靠白带拉丝和试纸来确定的,我就是拉丝情况比较短,就是排卵两天,也用排卵试纸验证过,第一天强阳拉丝,第二天转弱拉丝,在拉丝第二天和后一天安排功课,就这样中了.

所以各位姐妹都要有信心,不能听医生吓人,当时医生也说我内膜薄很难怀孕的,我这也怀了,所以要相信自己相信宝宝,他没有来也许时候没到,早晚会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:41 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,接漂亮双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:55 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜、恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:18 | 来自疯狂造人
好棒 恭喜 昨天排卵 接强大孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 01:10 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能顺利过NT
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:15
恭喜,接漂亮好孕棒
点击查看全文