要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

清宫图准不准啊

44758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上网搜的清宫图怎么有两个表?到底准不准已经生个的或者知道宝宝性别的来发表评论、

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 10:13 | 来自疯狂造人
感觉不靠谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 10:32 | 来自疯狂造人
这年龄都对不上1996年出生,周岁都21了,这虚岁才20
点击查看全文
追儿凑好字 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
这年龄都对不上1996年出生,周岁都21了,这虚岁才20
你不说我还没发现、尴尬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:50 | 来自疯狂造人
毫无根据的清宫表,刚结婚,婆婆就把这个清宫表给我,说的跟有多神一样的,我打心底就不信这个,本来就百分之五十的概率,当然会有人说准,动动脑子想下也能知这个是瞎扯淡的东西吧,不过也不难当面就反驳,毕竟老人想男孩,那就按着这个来,就算生了女儿,老人也不会怪我,后来按照上面的日期备孕,好在一个月就中,一次孕吐都没有,见我的人都说我肚子是儿子,结果生下来是女儿,我就搞不懂了,怎么还有这么多人在问这个清宫图可不可信?
如今我二胎了,想儿女双全的老人也绝口不在提这个清宫图的是,老人都知道这是是扯淡的东西了。
点击查看全文
追儿凑好字 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 末次11月16日
毫无根据的清宫表,刚结婚,婆婆就把这个清宫表给我,说的跟有多神一样的,我打心底就不信这个,本来就百分之五十的概率,当然会有人说准,动动脑子想下也能知这个是瞎扯淡的东西吧,不过也不难当面就反驳,毕竟老人想男孩,那就按着这个来,就算生了女儿,老人也不会怪我,后来按照上面的日期备孕,好在一个月就中,一次孕吐都没有,见我的人都说我肚子是儿子,结果生下来是女儿,我就搞不懂了,怎么还有这么多人在问这个清宫图可...
怀孕的都觉得好奇、就像你说50%概率我老大是准的、好奇下也没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 13:19 | 来自疯狂造人
按照第一个表对应我大宝是准的,前后都是儿子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 16:21 | 来自疯狂造人
不是男就是女,几率而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 23:43 | 来自疯狂造人
这要是准的话,二十几年前我妈应该生个男孩而不是我
点击查看全文