要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕辞职了,现在要不要找工作呢

32945176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本宝宝89年的,16年1月结婚,16国庆回老家每个见到我的邻居都会问,你有了吗?才意识到该要孩子了。回来后就打算备孕,实际上我以为备孕很容易,就是不带套就可以,所以也没说要喝豆浆啊,泡脚啊,运动啊,饮食也照样没清淡,我是无辣不欢的那种,而且喜欢吃肉肉,再加上我有点小家子气,经常会无缘无故找老公发脾气,冷战,所以一个月也没同房几次,再就是体健乳房有结节,吃了很长时间的药,就这样到去年过年还是没怀上,从老家回来就做各种检查啊,除了输卵管没查,其他也都做了,都没什么问题,医生说让我们耐心等待,好,今年3月份下班途中被撞了一下骨折,拍了2次射线,医生说最少要3个月才可以要小孩,就是6月才可以要,6月打算要的时候我又不放心乳腺问题,有结节担心怀孕会长大什么,又去医院了,检查还是结节,吃的哪些药根本没用,我又想确定下性质,于是7月又做了手术,确定没事就放心了,医生又说要最少3个月才可以备孕,也就是10月份才可以,好吧,这段时间就好好调理吧,然后正式安心备孕,其实我也挺冒险的,做手术后第一次大姨妈走后8月我就同房了,想着顺其自然,结果没有怀上,9月和10月是真的好好准备了,10月20排卵,今天测早早孕还是白板,有姨妈感,但是体温没降,哎,好心塞!10月刚开姨妈的时候老公又去医院了,医生说如果你们很急可以做人授,一听,我们都好高兴呀,感觉好有希望啊,所以我急急忙忙的就去辞职了,说明一点的事,去年国庆前我们还是租房子,住在公司附近,去年国庆我们的房子拿到了,但是离公司20多公里,骑车太远了,一直想辞,就是担心要还房贷什么的,老公压力很大,所以咬咬牙坚持了到现在,昨天开始没上班的……现在有几个问题好纠结,1要不要做人授呢?2要不要检查输卵管呢?听说做这个要等3个月才能要,又是3个月,想哭啊,3要不要找工作了呢?这么好的年龄在家呆着也不是回事,找吧,怕一上班就怀孕或者要做各种检查,不找吧,万一还是没怀上,我觉得人都要崩溃了,一个人在家还容易胡思乱想……哎,怎么合适呢,姐妹们帮忙支个招!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 09:38 | 来自疯狂造人
快要过年了,再等几个月吧,可能这几个月内有了呢,如果没有,年后再找工作也不迟,祝你好运!
点击查看全文
旺旺快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
快要过年了,再等几个月吧,可能这几个月内有了呢,如果没有,年后再找工作也不迟,祝你好运!
谢谢!就是不知道等到什么时候是个头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:43 | 来自疯狂造人
和楼主同岁 晚结婚一年 不过已经备孕一年了 辞职快三个月了 卵泡不好 等不及了 准备促排 希望年底怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:45 | 来自疯狂造人
我觉得你不用人授 能自然怀孕最好 如果你去找工作了突然怀孕 新环境老板也不允许刚上班就怀孕的吧 所以还是安心备孕 你结婚时间也不长 月经规律吗? 规律的话可以先不用查输卵管 一般也都没什么问题 你现在既然辞职了就加强锻炼 这个真的很重要 。调理好自己的身体 说不定过年前就中奖了
点击查看全文
旺旺快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:06 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
和楼主同岁 晚结婚一年 不过已经备孕一年了 辞职快三个月了 卵泡不好 等不及了 准备促排 希望年底怀上
希望我们在年前都能好孕
点击查看全文
旺旺快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 共筑中国梦~2017
我觉得你不用人授 能自然怀孕最好  如果你去找工作了突然怀孕  新环境老板也不允许刚上班就怀孕的吧 所以还是安心备孕  你结婚时间也不长  月经规律吗? 规律的话可以先不用查输卵管 一般也都没什么问题 你现在既然辞职了就加强锻炼 这个真的很重要 。调理好自己的身体 说不定过年前就中奖了
谢谢你!月经也都还好,不上班也挺无聊的,像被判无期徒刑一样,感觉怀孕遥遥无期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 13:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 15:30 | 来自疯狂造人
我现在也是因为之前上班累而且一直没有怀孕所以辞职在家。一开始吃中药调理身体大概有半年,这个月开始要的。不过这两天测也是白板估计失败了。我觉得你现在安心把身体调理好,每天多吃点好的,什么泡脚喝豆浆都可以。主要是要每天健身运动。在家肯定很急但是既然目前已经辞职了就安心备孕没事出去走走玩玩散散心,报几个班等等。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:38
备孕其实没必要离职啊,这样更容易胡思乱想,白天上上班,有件事能打发时间多好
点击查看全文

旺旺快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:04 | 来自疯狂造人
回复 宣某某宣
我现在也是因为之前上班累而且一直没有怀孕所以辞职在家。一开始吃中药调理身体大概有半年,这个月开始要的。不过这两天测也是白板估计失败了。我觉得你现在安心把身体调理好,每天多吃点好的,什么泡脚喝豆浆都可以。主要是要每天健身运动。在家肯定很急但是既然目前已经辞职了就安心备孕没事出去走走玩玩散散心,报几个班等等。
谢谢,我也打算报个班,转移注意力。
点击查看全文
旺旺快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
备孕其实没必要离职啊,这样更容易胡思乱想,白天上上班,有件事能打发时间多好
我上班的地方离家太远了,再要是去医院检查请假也不方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:27 | 来自疯狂造人
我8月辞职的,是在公婆还有老公的压力下辞职的,不过自己也想通了,要宝宝也很重要,结果这个月公公说让我出去随便找个工作,想骂人了,我偏不,受够了这一家子奇葩
点击查看全文
旺旺快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:03 | 来自疯狂造人
回复 s2168776630
我8月辞职的,是在公婆还有老公的压力下辞职的,不过自己也想通了,要宝宝也很重要,结果这个月公公说让我出去随便找个工作,想骂人了,我偏不,受够了这一家子奇葩
能理解,我也是他们一家人叫我辞,他们是只想要结果,备孕的过程他们不在乎,我估计我要是在家呆2个月还是没怀孕,估计家里人就有的说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:15 | 来自疯狂造人
我也一样,每个星期都要跑医院,工作都会不好找,只能天天待在家等怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 旺旺快来
能理解,我也是他们一家人叫我辞,他们是只想要结果,备孕的过程他们不在乎,我估计我要是在家呆2个月还是没怀孕,估计家里人就有的说了
我结婚快3年了,中间生化过一次,想试管,婆家不支持,让我抱养一个孩子,再考虑要不要离婚
点击查看全文
旺旺快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 s2168776630
我觉得你没必要试管吧,更没必要抱养,你生化过一次,这说明你是有生育能力的,基本条件没问题啊,你找到原因了肯定就会好孕的,放松心情慢慢来,我们一定会好孕的
点击查看全文
旺旺快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小名就叫小
我也一样,每个星期都要跑医院,工作都会不好找,只能天天待在家等怀孕
这个过程只有我们自己懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:50 | 来自疯狂造人
造影后下个月就可以备孕了
点击查看全文
旺旺快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的你。。
造影后下个月就可以备孕了
造影前是不是还要做各种检查啊?
点击查看全文