要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

关于叶酸会导致胎停育的问题

44276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2007生大宝时从未吃叶酸也不懂叶酸,就自己买过两盒孕宝灵吃过。自开放二胎后就一直备孕,经过一些困难,终于在今年8月怀上后第一次到医院检查各项指标正常值数很好,医生说要吃叶酸。回来后就吃xx维的叶酸片一周后复查翻倍不理想,医生说继续吃叶酸三天后复查。三天后复查值数停了,医生说要流产了。于是回家第自然流产,回来当天就开始流血了,共流了十天干净。期间在网上疯狂的查看有关于之类的问题。看到有些关于叶酸问题也不知道是否有这个可能。
现在在备孕中,也纠结还要不要吃叶酸的问题
(讨厌这要求,一定要达到多少字才给发出去)
对于叶酸会导致胎停育,大家有什么看法。欢迎大家分享
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 07:45 | 来自疯狂造人
我不知道 是不是心理作用 可能胎停育是胚胎的问题,我之前也认为是叶酸的问题,之前吃的爱乐维的 现在换了 斯利安的 医生说一定要吃...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:48 | 来自疯狂造人
一开始我也认为是叶酸的原因,因为孕期我就吃了叶酸,后来第二次怀孕没吃叶酸也没好,引起重视了,检查了胎停全套,抗体阳,胰岛素抵抗,子宫动脉高,医生说这些都是引起胎停的罪魁祸首。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:43
如果是叶酸有副作用,国家早就禁止了,我备孕开始就吃汤臣倍健的叶酸,没出现过你这种情况,建议还是找准原因再下定论。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:26
我也怀疑吃了爱乐维的叶酸过量了导致我胎停了,其实这也要看个人的,缺叶酸的人吃当然可以,当本身叶酸够的人吃了就会过量,而且爱乐维的叶酸比普通叶酸多一倍。所以估计我是吃过量了。
点击查看全文
w1505258381863 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 SSZ二胎宝宝
我也怀疑吃了爱乐维的叶酸过量了导致我胎停了,其实这也要看个人的,缺叶酸的人吃当然可以,当本身叶酸够的人吃了就会过量,而且爱乐维的叶酸比普通叶酸多一倍。所以估计我是吃过量了。
所以有所顾忌,有人说可以查本身叶酸代谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏