要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张是可以怀孕的,但是

1182213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天,我疯狂的补习精索静脉曲张这个疾病,就好像是我得病了一样,大家知道自己的老公有精索静脉曲张无非两种情况,第一,有症状,去医院检查得出,第二,无症状,久备不怀,相信各位姐妹绝对可以理解我说的,但是我是第三种情况,我今年一月份怀过孕,在此之前我跟老公没有做过任何检查,一直认为怀孕生子很简单很单纯,结果是我错了,我在七周的时候胎停,自然流产,毫无征兆,没有出血没有腹痛,我震惊了
从那以后我开始做一系列的检查,孕前检查,抽血查各种功能,宫颈刮片,DNA分析,都有,结果是我没什么毛病,我们都听信了周围人说的“一次胎停代表不了什么”,这句话我现在极力反驳,胎停必有原因,以至于我现在后悔没有让我老公立刻去检查
大概过了三个月,今年六月份开始备孕,说是六月份,其实678三个月都没怎么在排卵期严格爱爱,所以肚子迟迟没有消息是正常的,九月份严格安排作业,9.24,大姨妈也是如期而至,9.27我说老公你去查个精液吧,查查玩呗,于是他去了,当中跨了个十一国庆节,我排卵期也在国庆节,就安排了一次,心想着随意吧,10.10的样子拿到了报告,晴天霹雳,精索静脉曲张……支原体阳性……畸形率百分之一百!我们两个人全部懵掉了,完全没有概念,我还算冷静,仔细查了一下,想到我之前胎停肯定跟这个有关系,然后我就去验了一根大卫,当时是排卵后五天的样子,怎么可能有印,那个时候不知道在窃喜什么,之后一周我去度假了,最后一天假期也就是10.21,我一早发现内裤上的褐色分泌物,当时心里咯噔一下,算了一下月经,应该是来了,但是想想觉得不对,我的月经不是这样,随后褐色分泌物就没有了,当时人在国外没法玩尿,心里想着千万别是怀孕,折腾了十几个小时我回家了,第一件事就是验个大卫,明显的两道杠彻底把我击垮了,我哭着给妈妈打电话问怎么办,我妈妈肯定是安慰我,那个时候其实才三周加五天,我冷静下来好好想,决定再等一周去医院,毕竟我想要宝宝很久了
四周多去医院验血,隔天翻倍是好的,医生听了我的情况没说什么,其实我自己的感觉非常不好,觉得这个孩子肯定保不住了,于是跟老公一起去看了男士泌尿外科和中医院的男科,结果就是精索静脉曲张,没说几度,也没做b超,开了中药西药回家调养,中医院的男科医生非常负责,听说我怀孕了之后极力推荐我他们医院的妇科,我就像抓住一棵救命稻草,医生问我了病史和老公的病史,直接就是一句话,这个就是你老公太差了,我没法给你保,你知道的,好的胚胎不用保,不好的胚胎保也保不住……听完这句话我动摇了……
回家后开始有褐色分泌物,转变为褐色血,再转变为褐色分泌物,一直到今天五周加三天,我都忍着没去医院,坚信好的胚胎不用保
在此我奉劝各位姐妹,孕前检查男女双方一定要做,做足了准备再备孕,别听信医生说能受孕的精子就是好的精子,我老公精子活力和活率都是好的,但畸形率百分之一百,我能怀孕,这很好解释,跑得最快的他是个畸形,另外,好的胚胎不用保,这句话也很理智,保到最后,其实对谁都不好
零零散散写到这里,姐妹们看了不要嫌弃,我最近过的非常消极,无比抑郁,除了我妈妈,没有人理解我,老公也算上,暂且不说他和我婆婆的所作所为,我现在必须把自己放在首位,我希望我是个幸运儿,肚子里的宝宝是个健康的精子受孕的宝宝,更希望天底下渴望做母亲的每一个女人,都有健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:41 | 来自疯狂造人
之前空孕囊一次,清宫流产,然后检查出老公精索静脉曲张做了手术,然后过了半年怀孕了,生化了,检查99畸形,碎片率22.3!现在在吃药调理,都不知道路怎么走了!
点击查看全文
一颗甜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1479564709309
之前空孕囊一次,清宫流产,然后检查出老公精索静脉曲张做了手术,然后过了半年怀孕了,生化了,检查99畸形,碎片率22.3!现在在吃药调理,都不知道路怎么走了!
我老公百分之百畸形,我第二次怀孕,其实安慰你的话很多,但我知道自己这道坎永远过不去,没人能理解我们,虽然生病的是老公,但在生孩子这件事上,我们永远比任何人上心,也永远比任何人受苦,放松心情吧,走一步看一步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s1846133155
我老公百分之百畸形,我第二次怀孕,其实安慰你的话很多,但我知道自己这道坎永远过不去,没人能理解我们,虽然生病的是老公,但在生孩子这件事上,我们永远比任何人上心,也永远比任何人受苦,放松心情吧,走一步看一步
是啊!所以我想是不是应该试管,不然没办法解决啊!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:13 | 来自疯狂造人
楼主,现在咋样了?老公在省中医院吃药,中药和医药都吃了,4个月了,还是没咋好。哎。。。迷茫中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:37 | 来自疯狂造人
今天查到我老公精索曲张,弱精,我很害怕,可是他好像并不在意,觉得这都是小毛病,最后说我想的太多,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:19 | 来自疯狂造人
感同身受!!别灰心,我和老公结婚四年没有孩子,期间也在积极治疗,只是一开始得小医院并没有检察出我老公得真正问题,这次去大医院一看,结果我老公静脉曲张中度,畸形率99%,就是精子质量恢复正常了,但是很多姐妹都说畸形率高了不好,所以我们也在积极治疗中,现在医学这么发达,一定能治好,相信我们都会有健康得宝宝!!搂搂别灰心,振作起来!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:21 | 来自疯狂造人
回复 朵喜
今天查到我老公精索曲张,弱精,我很害怕,可是他好像并不在意,觉得这都是小毛病,最后说我想的太多,哎
我老公查出来静脉曲张中度,畸形率99%,问题都这么严重了,公婆竟然还觉得我们太麻烦,都不理我们。还好我老公积极配合,希望吃药后有所好转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1512116168659
楼主,现在咋样了?老公在省中医院吃药,中药和医药都吃了,4个月了,还是没咋好。哎。。。迷茫中
4个月了,一点都没有转变吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:00 | 来自疯狂造人
你说的很对,我老公也是精索静脉曲张,畸形率99我怀孕两个都是自然流产,因此这个去检查,婆婆护这他儿子硬说是我的问题.差点上演了婆媳大战!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 朵喜
我老公也是,精子活力低a+b才20%,a级才8%,他自己也不太重视,总觉得没太大问题,他还有轻度精索静脉曲张,两侧都有,他总是认为有一颗好的精子就能怀孕了,但我们已经备孕很久了,我该检查的都检查了,输卵管是通的,说我有多囊样改变,但监测过排卵,是可以正常排卵的,可就是不中,我让他吃药他吃一个月又不吃了,不上心,而且还抽烟喝酒嚼槟榔,戒不掉,可能与工作环境有关吧,他是搞建筑工程的,现在我年龄大了,都31了,快急死了,都不知道怎么办了,跟他父母说他的问题,他父母肯定不愿意听,总认为自己儿子没问题。我只有在这上面吐吐槽了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 15:29 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,做了手术,畸形率97%。手术后大半年了,我输卵管通的,促排了四次了。结婚快三年了我从未见过双杠,都不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 16:16 | 来自疯狂造人
可是医生说畸形精子不会跟卵子结合的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:55 | 来自疯狂造人
回复 w1523347703401
我老公也是这样,做了手术,畸形率97%。手术后大半年了,我输卵管通的,促排了四次了。结婚快三年了我从未见过双杠,都不知道怎么办了
一样的都是不知道怎么办了,我老公也是精索静脉曲张。做了手术没有效果,吃药三个月有提升,药一停又下降结婚2年了。之前怀过一次胎停了。真的不知道怎么办了。
点击查看全文