要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

严重多囊检查情况

307610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院B超看到有一个优势卵泡,排卵后多久才来例假呢?子宫内膜已经有12mm 厚了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:16 | 来自疯狂造人
14天左右,内膜12好怀孕啊
点击查看全文
龙在飞扬 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
14天左右,内膜12好怀孕啊
一般怀孕要多久才能测出?我很久不来例假,想先来例假排排毒先
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 龙在飞扬
一般怀孕要多久才能测出?我很久不来例假,想先来例假排排毒先
例假只是内膜脱落而已,有成熟卵泡内膜够等怀孕条件还是不要错过了…毕竟难得
点击查看全文
龙在飞扬 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 16:02 | 来自疯狂造人
像我28号那天去检查,有一个优势卵泡,然后子宫内膜达到12mm,如果怀孕了一般多久可以检查得出来呢?如果不怀孕又多久来例假呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 龙在飞扬
像我28号那天去检查,有一个优势卵泡,然后子宫内膜达到12mm,如果怀孕了一般多久可以检查得出来呢?如果不怀孕又多久来例假呢
排卵后14天左右来月经,不来可能就是怀孕了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 龙在飞扬
你优势卵泡多大?排卵后没怀孕的话14-17天会来月经……如果没来可能就怀孕了
点击查看全文
龙在飞扬 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 18:54 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
你优势卵泡多大?排卵后没怀孕的话14-17天会来月经……如果没来可能就怀孕了
我检查那天是28号,B超医生就说有一个优势卵泡,非常的好,要孩子就这两天都要同房。没说多大了!主治医生就没有开西药,就开一些补肾的中药给我吃而已。内膜就12mm 我怕又不来例假,七月份来到现在
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:21 | 来自疯狂造人
回复 龙在飞扬
我检查那天是28号,B超医生就说有一个优势卵泡,非常的好,要孩子就这两天都要同房。没说多大了!主治医生就没有开西药,就开一些补肾的中药给我吃而已。内膜就12mm 我怕又不来例假,七月份来到现在
那你几时排卵的?有测体温吗?排排后体温都会高些
点击查看全文
龙在飞扬 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
那你几时排卵的?有测体温吗?排排后体温都会高些
28日,什么都没有做!
点击查看全文
龙在飞扬 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 15:47 | 来自疯狂造人
今天已经来月经
点击查看全文