要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

37周啦,玻璃心的我托关系提前两周入院!

65059114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天乖宝宝37周啦,B超偏大两周,可是我体重和孕前一样,妊娠糖尿病要控食,宝宝也没吃到多少东西,每餐主食红豆饭50克,老公看着心酸,每天尽量让我保持高蛋白饮食,因为营养科的医生说要让有限的食量给高蛋白用,不要用主食来浪费。
家里住得离医院比较远,又是高龄初产珍贵儿,老公实在担心,找了朋友提前要到了单间,准备在医院耗到39周再刨,医生护士都奇怪我在毫无症状宝宝又所有指标正常健康的情况下提前这么久入院,500大洋一天啊,心塞啊!最关键蚊子超多啊,幸亏带了电蚊拍,一天灭了一个排。医院单间环境也一般,比较老旧,可能因为是苏州医疗资源最高的医院,仗着名气响生意好,就不注重硬件装修了!天哪,还要煎熬好久啊!护士又两个小时就来听胎心,测血压,据说半夜两点还要来,简直没法睡觉!谁让我玻璃心呢!为了宝宝忍忍吧!
一直忍着没看男女宝宝,今天憋不住让朋友看下,但是说宝宝太大了,角度看不太到了,说猜个女宝吧,晕,猜!不过宝爸昨晚还做了女宝梦,之前买衣服也粉色蓝色都买了,但是我自己一直觉得是男宝,因为胎动实在厉害,时时大闹子宫,对网上症状也是偏男宝,真搞不清了,不猜了,生了来揭晓哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 22:56 | 来自疯狂造人
终于找到比我更玻璃心的妈妈啦,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:04 | 来自疯狂造人
我怀孕我老公比我玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 00:01 | 来自疯狂造人
我也在苏州 不过我在常熟 这边医院简直醉了 想去苏州母子医院生 可是那边医院不接受不在那边建档的产妇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-2 04:50 | 来自疯狂造人
宝妈,我们一起加油,我和你一样的玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 06:45 | 来自疯狂造人
宝妈每天都做什么检查呢?出了两小时一次听胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:55 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
宝妈每天都做什么检查呢?出了两小时一次听胎心
还有两小时量体温,今天早上还抽血3管,尿常规一个,床垫太薄,床特别硬,基本一夜无眠啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:55 | 来自疯狂造人
回复 Meimei.2014
宝妈,我们一起加油,我和你一样的玻璃心
谢谢姐妹,一起加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 爱小小羊溪
我怀孕我老公比我玻璃心
哈哈,可能老公都这样吧,但昨晚见我煎熬失眠,他又有点后悔了,说让我受苦了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
可怜天下父母心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 08:13 | 来自疯狂造人
怀大宝时,第二天要剖,头天我老公梦见我生了个女儿,而我梦见满山的桃花开,剖出来真是女儿,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 能眷顾我一次吗
可怜天下父母心啊!
你都快卸货了,不怕不怕,我还得熬好几周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 等你韦小宝
怀大宝时,第二天要剖,头天我老公梦见我生了个女儿,而我梦见满山的桃花开,剖出来真是女儿,哈哈
那胎梦真的好准哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 10:31 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
也快了,从28周再到32周再到36周就是妈妈的心情越来越有信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 13:32 | 来自疯狂造人
回复 能眷顾我一次吗
还有两小时量体温,今天早上还抽血3管,尿常规一个,床垫太薄,床特别硬,基本一夜无眠啊!
是的,医院的床就是很硬,我都自己再垫一床被子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
是的,医院的床就是很硬,我都自己再垫一床被子
有道理,等下我也试下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 17:08 | 来自疯狂造人
我也是大龄头胎,前期一直保胎,帆状胎盘,明天37周,家人也是想让我提前住院,熬到38周左右剖。你们500多的单间真便宜啊!我这最便宜的单间800都空了,我想提前住院,要么就住走廊,要么就只能住3600元一天的套房,正发愁呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
我也是大龄头胎,前期一直保胎,帆状胎盘,明天37周,家人也是想让我提前住院,熬到38周左右剖。你们500多的单间真便宜啊!我这最便宜的单间800都空了,我想提前住院,要么就住走廊,要么就只能住3600元一天的套房,正发愁呢!
真的好贵啊,我们这里走廊也满了,现在医院真的很挤!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 22:32 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过预产期的时候出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 18:56 | 来自疯狂造人
多走走说不定不到39周就顺了呢
点击查看全文