要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

可能太早了,可是开始焦虑母乳喂养的问题了

1224512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才17周,但是想到生完宝宝怎么照顾的问题好头疼… 不想胸部变形变得没有弹性…不想很疼的喂奶…
家里各种反对,妈妈说四个月断奶好早,婆婆说母乳是不是要一年…我现在想最多母乳一个月…真的疼的话一礼拜… 老公跟我一个战线,觉得奶粉喂也很好…好讨厌一定要求母亲付出的论调,自私一点爱自己有什么不对吗,以后我也希望孩子自私的爱自己让自己快乐开心,搞什么无私奉献,道德绑架…不想自己的身体因为生孩子被摧残,真的好怕… 喝奶粉也没有那么可怕啊,买好的奶粉宝宝一样长得很好,但是妈妈就不用那么辛苦
一定要坚持,希望跟老公能一直坚持下去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 04:54 | 来自疯狂造人
孕妇就是容易想多,正常。想奶多,现在就可以喝鲫鱼汤,鱼胶。慢慢等你有胎动了,心情自然就平稳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:08 | 来自疯狂造人
想得太多,现在说什么都太早
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-2 08:13 | 来自疯狂造人
或许等生出来你的想法就会变了,母乳喂养各种好,除了辛苦一点。我女儿我喂到两岁三个月,我还是上班族妈妈,为了要二胎才狠心给老大断了奶。我母乳期间比孕前还瘦,母乳是最好的减脂方法。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 08:49 | 来自疯狂造人
母乳喂养孩子身体好 而且对你的减肥效果最好 如果怕变形就不要喝些下奶的东西 顺其自然有奶就喂 没有就奶粉 而且周围的姐妹都是喂到一年左右 没有出现变形 身材也和孕前一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:12 | 来自疯狂造人
像我一胎的时候为了催奶难闻的中药都吃了催奶汤也喝了实在是下不来奶才奶粉的,你这想法有点自私,奶粉毕竟不能代替母乳的好,作为一个母亲如果你奶水充足还是为了孩子母乳为好
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
像我一胎的时候为了催奶难闻的中药都吃了催奶汤也喝了实在是下不来奶才奶粉的,你这想法有点自私,奶粉毕竟不能代替母乳的好,作为一个母亲如果你奶水充足还是为了孩子母乳为好
为什么不能自私… 人不都是自私的吗?孩子并没有要求出生,都是父母自私地决定生他们下来的不是吗?
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人pfttai
或许等生出来你的想法就会变了,母乳喂养各种好,除了辛苦一点。我女儿我喂到两岁三个月,我还是上班族妈妈,为了要二胎才狠心给老大断了奶。我母乳期间比孕前还瘦,母乳是最好的减脂方法。
不容易啊 佩服佩服
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 二宝狗狗快快来
想得太多,现在说什么都太早
可能是想太多了 看各种母乳疼啊 乳房变形挺怕的
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 豆儿好
孕妇就是容易想多,正常。想奶多,现在就可以喝鲫鱼汤,鱼胶。慢慢等你有胎动了,心情自然就平稳了。
可能是的吧现在还是比较焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 23:47 | 来自疯狂造人
亲,母乳喂养没有你想得那样恐怖,我都坚持下来了,你也可以的。其实你多了解这方面的知识就可以了。不母乳其实对你的乳房也不好,喂奶乳房下垂这是片面的,听我的,多了解这方面的知识你再做决定吧!
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 23:55 | 来自疯狂造人
回复 15869864001
亲,母乳喂养没有你想得那样恐怖,我都坚持下来了,你也可以的。其实你多了解这方面的知识就可以了。不母乳其实对你的乳房也不好,喂奶乳房下垂这是片面的,听我的,多了解这方面的知识你再做决定吧!
会继续了解的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 14:00 | 来自疯狂造人
都说喂奶后胸都要变小,我也不想喂。。。胸小了是自己一辈子的事,如果要喂的话也顶多喂半年。以后想要二宝,那会儿我就一定不会喂了。
点击查看全文