要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

十周发现胎停,泪已干

40086112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年第一胎23周胎膜早破引产,今天第二胎经过输卵管介入后第一个月就怀上了,7周就有了胎心胚芽,全家都沉浸在喜悦当中,昨天去社区医院建小卡时却看不到胎心了,去一妇婴再确诊胎停了,完全没有预兆,无腹痛无出血,悲痛万分,和老公两人抱头痛哭,要孩子这条路到底有多长,我开始有点怀疑人生了
已经约了一妇婴王海云医生,后天就入院做人流了,后面再看诊都得加上这段历史,我的病史又要变厚了,你以为一切噩运都已经过去,没想到命运还是不曾放过你。。。

2017年11月3日下午办理一妇婴东院的住院手续,做了肝功能检查,1日下午已经检查了其他术前项目,白带常规,血常规,血凝,HCG,抗KIV和梅毒,结果都合格
默认的病房三张床,入住的就我一人,刚好周末不办理入住,这几天可以享受包房待遇,这边病房环境还挺不错的,所以两次怀孕都选择这边建卡产检

11月4日早上吃了四颗米非司酮片
这两天真是度日如年,医生说大概要后天才手术,继续等吧
11月5日开始变得烦躁,早上继续吃了四片米非司酮片,护士说明天是塞的药,没有吃的了,估计是米索吧,继续煎熬吧
中午护士吩咐了术前注意事项,吃午饭时吐了,不知道是不是药物作用,心情突然变得特别差,住院这几天仿佛过了几个世纪似的,难以想象之后的小月子要如何度过。。
大概下午3点半的时候开始出血了,根据术前注意事项要喝一升清肠的药液,喝到吐,肚子也很撑,呕一下下面出点血,护士吩咐开始出血就要用痰盂大小便了。
17:40两个多小时一张35厘米的卫生巾快要满了,还掉出来一块血块,赶紧叫护士来,护士说正常的,如果出血量很大有东西掉出来再叫他们,突然有点害怕,以前那次是大月份引产,直接就是躺在产床上生完推回病房,流产真的好折磨人,一点一点的出一点点的掉,后面还要清宫,想着想着又滴眼泪了……
18点20终于有排便的感觉了,大概是下午喝了清肠药的关系,拉出来都是稀的,又排出一块血块。。不过还好排便顺畅,否则还要灌肠。
换好成人尿布躺在病床上熬时间
11月6日 昨天夜里出血量不多,一早7点护士就来塞米索了,吩咐半个小时到一个小时后下床走走有东西掉出来叫她们。
8点50的时候腰很酸肚子涨,小便时又排出一个大血块,足有四五厘米长,以为是孕囊,赶紧叫护士来,结果还是血块,继续走动等待
9点40又有想小便的感觉,就去痰盂上坐着结果排出孕囊了,叫护士拿去化验,至此正式和宝宝做了个告别。
10点被通知去清宫手术,推进去后先上麻药,之后就睡过去了,醒来时已经在手术室外观察区等候了,11点就推回病房了,出血量不多,也没有腹痛之类的症状,两小时后吃了点粥,胃口还挺好,吃了消炎药,然后一直躺到吃晚饭,等着明天出院了,后面漫漫长路。。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 22:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝会回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 22:38 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。别太难过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 22:46 | 来自疯狂造人
我也是十周才发现已停胎在8周,如果还在,现在宝宝在我肚子就刚满6个月了,泪还是会流,但别放弃,查明原因再加油,宝宝会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:48 | 来自疯狂造人
加油,我们一起再努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 22:58 | 来自疯狂造人
先查清楚原因再怀孕 亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 23:19 | 来自疯狂造人
我也是十周发现停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:21 | 来自疯狂造人
加油,都是走过这段痛苦的人,坚持我们一定会有自己健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 02:26 | 来自疯狂造人
回复 陈诗龄
我也是十周发现停了
你知道原因么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 02:40 | 来自疯狂造人
十一周去建卡,发现没胎心,超大龄头胎,之前是久备不孕,今年上半年宫外孕,下半年胎停,崩溃到无奈心累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 06:27 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
你知道原因么?
不知道,今天看是药流还是人流!自然流产的痛还历历在目,好怕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:55 | 来自疯狂造人
看到这样的文章真是受不了。。。抱抱楼主,祝一切顺顺利利。。。
点击查看全文
jessiewxj (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:34 | 来自疯狂造人
回复 陈诗龄
我也是十周发现停了
我为了保险还是住院操作,找了专家希望清宫时可以尽量不那么伤害到子宫到时候还要做个胚胎绒毛染色体检查,医生说这种很多都很难找原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 snowq
十一周去建卡,发现没胎心,超大龄头胎,之前是久备不孕,今年上半年宫外孕,下半年胎停,崩溃到无奈心累
抱抱,我也是大龄33了,两次怀孕都没成,也是备头胎,感觉一天内尝尽人生悲喜,早上高高兴兴去建卡,突然说看不到胎心了,整个崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小蓝莓呀
我也是十周才发现已停胎在8周,如果还在,现在宝宝在我肚子就刚满6个月了,泪还是会流,但别放弃,查明原因再加油,宝宝会回来的。
加油,你后来原因查了吗?是怎么引起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 08:53 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,别太难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:54 | 来自疯狂造人
哎,很理解楼主,我上次也是胎停,有胎心胎芽后胎停,不过胎停前有征兆,虽有胎心胎芽,但50天了还是点状胎芽,早孕反应结束很早,后期没出血就没管,也是NT发现胎停,经历过的人都知道是什么心情,现在你只能好好养身体,注意防感染,全面检查,下次再怀孕,记得一周抽一次血,看翻倍,一定会有健康宝贝如愿来到身边的,加油,祝福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 jessiewxj
加油,你后来原因查了吗?是怎么引起的
男方精子碎片率高,我可能也有点免疫问题。但因为我没做胚染,不知道是男方引起还是母体引起的。我建议你查下胚染,如果没问题,基本上问题是出在母体上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小蓝莓呀
男方精子碎片率高,我可能也有点免疫问题。但因为我没做胚染,不知道是男方引起还是母体引起的。我建议你查下胚染,如果没问题,基本上问题是出在母体上。
不是说胚胎染色体有问题跟父母遗传关联也不大吗?胚胎在分裂过程中出现异常也会导致胎停,不过还是查下吧,后面我们也会去查下夫妻染色体有没异常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 10:26 | 来自疯狂造人
别放弃!宝妈!孩子一定会再回来的!
点击查看全文