要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急,急,急有经验的姐妹们告诉我,怎么办

429312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午逛街好几个小时,回来没事,吃了些冬枣,吃了一点点超辣鱼尾后不久,胃有些不舒服,后小肚一阵小痛,一看有流血不多,怎么办怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:13
你不知道不能吃辣吗?你居然还超辣。这是严重忌口的,如果实在不放心,去挂个急诊,或者明天早点去吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:23
卧床第一,试管宝宝不生下来都不算成功,还逛几个小时街,下次注意了,我14年第一次试管一超过后流血,加了黄体酮,后来变咖啡色,女儿已生,上次复苏十七天流血加的达芙通,后来自然流产了,我都是医生让加的药,你问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 22:32
回复 咖啡加香菜
你不知道不能吃辣吗?你居然还超辣。这是严重忌口的,如果实在不放心,去挂个急诊,或者明天早点去吧
医生交代不能吃辛辣,原因是什么?我也老是忍不住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 22:40 | 来自疯狂造人
你心也是大的 逛街几小时 这是累的并且出来刺激的食品 赶快去医院吧,流血可不是好事
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 22:42 | 来自疯狂造人
吃辣应该不是最主要的,应该是因为逛街累到了。再加上辣椒刺激,出血后绝对要卧床休息,少走动,别吃辣了,有啥不能忍的啊?不就是一口吃的吗?不吃还能咋滴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 君备二宝

原因可以去百度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:47
回复 君备二宝
刺激性食物容易引起身体一系列反应,不建议实用,为了宝宝,憋也要憋一年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:49
不舒服赶紧去医院! 每次看到忍不住吃完又来害怕的姐妹,都特别心痛。 那么多针,打在身上,那么多苦,区区几口味蕾的快乐就能让自己忘记自己千辛万苦才怀上的宝宝。 不要抱着侥幸心理去想着,吃一回没事,现在连辣椒,都是辣椒精。 控制一下自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:16
妹子,你心真够大的。实在不对劲就急诊
点击查看全文
播星人6bn3f5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:46
回复 w1501593978283
卧床第一,试管宝宝不生下来都不算成功,还逛几个小时街,下次注意了,我14年第一次试管一超过后流血,加了黄体酮,后来变咖啡色,女儿已生,上次复苏十七天流血加的达芙通,后来自然流产了,我都是医生让加的药,你问医生
刚挂急诊回来!医生也怎么说,打了1针黄体酮,原移植医院有塞的黄体药,不知道现在这种情况要不要塞?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 00:07
打针应该不用塞了,你开下,变咖啡色血就是没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 06:27 | 来自疯狂造人
我觉得主要原因是你逛街了几个小时,身体太疲惫,加上超辣的刺激!多卧床休息,动作慢慢,
点击查看全文