要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜厚,影响怀孕

2249196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我的内膜1.6mm ,有和我一样的吗?怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:46 | 来自疯狂造人
我的12-14,问医生。她说没事。你比我还厚
点击查看全文
q1502146429860 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 粽子夫人在备孕
我的12-14,问医生。她说没事。你比我还厚
是的,所以我想知道姐妹们是怎么治疗的,我真是郁闷死了,手足无措了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1502146429860
是的,所以我想知道姐妹们是怎么治疗的,我真是郁闷死了,手足无措了
其他查过吗?子宫位置那些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:10 | 来自疯狂造人
我是1.3,医生没说啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:44 | 来自疯狂造人
我之前的也厚,排卵期差不多14,我后来坚持运动,每天用艾灸灸肚子,差不多两三个月。这次去b超医生说内膜厚度降下来了,差不多11.6。你可以试试的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 06:30 | 来自疯狂造人
回复 lily的秘密花园
我之前的也厚,排卵期差不多14,我后来坚持运动,每天用艾灸灸肚子,差不多两三个月。这次去b超医生说内膜厚度降下来了,差不多11.6。你可以试试的
你用艾条是自己在家里弄吗?怎么弄的?我也是内膜厚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 08:02 | 来自疯狂造人
我也厚,我都16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 粽子夫人在备孕
其他查过吗?子宫位置那些
查了,子宫前位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲爱的,我回去也试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人kqE6zY
我也厚,我都16了
咱俩一样我也是那么厚,医生建议做宫腔镜检查。我不想,打算复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 08:07 | 来自疯狂造人
咱俩一样我也是那么厚,医生建议做宫腔镜检查。我不想,打算复查看看
我之前已经做了两次宫腔镜了,之前是因为有息肉,后面感觉是内膜脱落不全,都会引起内膜厚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:16 | 来自疯狂造人
查了,子宫前位
那你16的内膜是排卵期时候测的吗?越靠近姨妈期,内膜就越厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1497527257291
你用艾条是自己在家里弄吗?怎么弄的?我也是内膜厚
网上买的艾柱,然后自己在家做,主要是灸肚子。我是弄了三个小灸盒一起熏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 粽子夫人在备孕
那你16的内膜是排卵期时候测的吗?越靠近姨妈期,内膜就越厚
是的,排卵期测的,无论什么时间测,内膜超过1.2,就都不正常了,大夫说的很吓人,让做宫腔镜,怕子宫内膜癌变!心情瞬间到冰点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人kqE6zY
我之前已经做了两次宫腔镜了,之前是因为有息肉,后面感觉是内膜脱落不全,都会引起内膜厚。
那你现在怎么样了?怀宝宝了吗?内膜多少了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:44 | 来自疯狂造人
网上买的艾柱,然后自己在家做,主要是灸肚子。我是弄了三个小灸盒一起熏
哦,我也试试,希望有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 11:47 | 来自疯狂造人
那你现在怎么样了?怀宝宝了吗?内膜多少了?
现在在试管阶段
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 14:13 | 来自疯狂造人
我的也是厚,最厚的时候到16了,那时医生还叫我刮宫,我又没怀过孕,没流过产,才不管医生怎么说呢,备孕八个月怀上了,现在都生了,所以楼主内膜厚不影响怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s2471216772
我的也是厚,最厚的时候到16了,那时医生还叫我刮宫,我又没怀过孕,没流过产,才不管医生怎么说呢,备孕八个月怀上了,现在都生了,所以楼主内膜厚不影响怀孕的。
谢谢亲爱的,看到你的回复我又有信心了,要不好悲观,心情特别不好,谢谢你
点击查看全文