要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕的姐妹们加油!

28287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年天蝎女一枚,结婚两年,和老公常年异地,现在身边的朋友都有了宝宝,我周边的声音也都是有宝宝了吗?怎么还没要孩子呀?家里的嫂子们二胎都有了,我也开始着急了!
从今年六月份开始备孕,无奈六月份得了重感冒,输液也就放弃了;七月份老公开会没赶回来,也失败了!八月份,我的腰特别不争气的又起不来了,努力了一次,迎来了9月份的大姨妈。
经过了这三个月,我各种百度觉得自己是不是身体有问题,输卵管堵塞,卵巢囊肿等等问题,和老公商量去市妇幼保健院做检查,九月份月经结束后去做了输卵管造影,确定了输卵管畅通,但是没想到的是造影结果写的子宫畸形?鞍型子宫,看到结果的那一刻,我迅速的百度了一下,然后泪水就下来了,老公的安慰也听不进去(老公检查没问题),见到医生问了也说没影响,医生嘱咐下次来大姨妈的第2-4天来抽血检查其他项目,开了消炎药就让我们离开了,随后的十天左右因造影而出血,干净没几天后,十月份的大姨妈在十一假期到来,似有非有,以至于我都不知道哪天是经期第一天,又赶上家中奶奶生病住院也就没去医院抽血检查,再给自己一个月试试吧。
朋友推荐买了一测安的排卵试纸和小天使,老公因为工作安排,在排卵期前回来了,然并卵啊!根据造造的提醒,我跟领导请了假,去找老公取经(ps我和老公一个单位),加上工作也不顺心,就当放松一下吧。10.26开始了休假模式,下午到达上海,老公在上班,我就去找了朋友玩,吃完晚饭坐地铁去找老公,晚上也没测排卵,安排了一次;27号跟着老公去上班,上海天气不错,老公办公室环境也很好,我听着歌,喝着茶,看着老公认真工作的样子,好迷人,晚上跟其他同事聚了餐,回去后又安排了一次;28号陪老公加班,下午还完了会篮球,首投就中了(希望好孕也能中),晚上回去又安排了一次;29号早上老公要去开会,我也要回济南,老公送我到地铁站,把我送进站,我的取经之旅也踏上了归程。
到今天11.1,每天的工作特别忙乱,脾气急躁,一点就着,每晚看造造对症状,同事老公都说我魔怔了,真心话:我特别希望自己能怀上,不管男孩女孩,健康就好!虽说要顺其自然,要淡定,看缘分,急不得,可是我真的心急,真的想要!今天突然想起来大姨妈周期,我认真的计算了一下,我的平均是36天,我的排卵期到底对不对呀,心一下子沉到了底,满心的希望一点点浇灭。
11.10号左右大姨妈驾到的日子,现在还是心存着侥幸,希望自己好孕!
第一次发帖,乱说一通,真心希望所有备孕的姐妹们都如愿以偿!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:20 | 来自疯狂造人
没关系,会有的,缘分会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 20:32 | 来自疯狂造人
只要姨妈没到就有希望!楼楼加油
点击查看全文
小米糊糊♤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1506601974349
没关系,会有的,缘分会来的
谢谢鼓励!加油!
点击查看全文
小米糊糊♤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 zhangela
只要姨妈没到就有希望!楼楼加油
加油!共勉,一切尽在不言中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:00 | 来自疯狂造人
加油!该来的总会来的,缘分而已!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:36 | 来自疯狂造人
跟我一样也是88,结婚两年,希望我们都好孕。。。
点击查看全文
小米糊糊♤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1494245207740
跟我一样也是88,结婚两年,希望我们都好孕。。。
加油!!!我是静待姨妈日的到来了!!!祝好孕哦
点击查看全文