要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

怀孕3个多月,和老公爱爱后阴道很疼

960012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个多月,和老公爱爱后阴道很疼,这正常吗?每次都疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:53 | 来自疯狂造人
哈哈,正常,怀孕后分泌物少了,再上这么久不做,肯定不和谐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:00 | 来自疯狂造人
前戏不够足。 我们孕早期没爱过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:34 | 来自疯狂造人
我也觉得是长时间不做,分泌物少了,激素不像以前那么高了,我也是,难受死了,还不如不做,一点兴趣也提不起来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:27 | 来自疯狂造人
自从怀孕一次都没有过,老公已经过上和尚生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:15 | 来自疯狂造人
偶尔会做春梦,但现实中都不想这事,老公也不敢碰
点击查看全文
q1503795515276 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
前戏不够足。 我们孕早期没爱过
怀孕后都没有前戏,真的不如不做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 胡渣
自从怀孕一次都没有过,老公已经过上和尚生活。
我们有时候一个星期一次有时候10天一次,每次我都是拒绝的,不过每次都半推半就做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1481270935612
偶尔会做春梦,但现实中都不想这事,老公也不敢碰
我们是两个半月就开始做了,只是次数很少时间也很短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小V环游世界
我也觉得是长时间不做,分泌物少了,激素不像以前那么高了,我也是,难受死了,还不如不做,一点兴趣也提不起来呢
我3个月后是想做的,但都不和谐,每次都痛就不愿意做了,3个月前也是不敢想的,不过做过梦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1503795515276
怀孕后都没有前戏,真的不如不做
呵呵。是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1503795515276
我3个月后是想做的,但都不和谐,每次都痛就不愿意做了,3个月前也是不敢想的,不过做过梦
我也想,可每次做就不舒服,就不想继续了,不在像以前那样喽,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:10 | 来自疯狂造人
我还好!他几天回来一次……就是吵着架……也不敢压我,都是用手撑着他,压到我,我就掐他
点击查看全文