要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

来大姨妈了 刚大哭了一场

241615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们 有没有备孕快1年没怀上的 来互相聊聊心里话 难受了 从开始备孕感觉整个人都抑郁了 要疯了没病都感觉有病了 都想去试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 19:47 | 来自疯狂造人
我也是,前天来的大姨妈,也是大哭了一场
点击查看全文
张momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 20:03 | 来自疯狂造人
回复 zhangela
心里真的好难受  感觉别人怎么那么好怀孕  到我们就那么难呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:07 | 来自疯狂造人
抱抱!调整心态好好休息!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 zhangela
嗯,突然觉得语言好苍白,再多的安慰也抵不过自己的失望感,加油再战!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 张momo
心里真的好难受  感觉别人怎么那么好怀孕  到我们就那么难呢
看着身边的朋友比我还要晚备孕,10月份两个朋友都同时好孕了。感觉自己再多努力都是徒劳,测体温,测排卵,泡脚,运动什么鬼都做足了,就是每个月都失望,真的好累,都想要放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 20:35 | 来自疯狂造人
不急,慢慢查原因啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 22:59 | 来自疯狂造人
回复 zhangela
今天例假了,失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 01:23 | 来自疯狂造人
我也备孕好几年了,中药喝着,检查没毛病就是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 02:15 | 来自疯狂造人
我也是 心情要放好 自然的过吧 看着她们 一个个的都生了 多少还是补舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:11 | 来自疯狂造人
有没有做检查?先找出根本原因,也许不是你问题!
点击查看全文
张momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1508072781352
有没有做检查?先找出根本原因,也许不是你问题!
这个就是难受的原因   叫老公去检查也不去  一直觉得自己没问题  一说叫他去检查他就说他没问题没问题  其实心里挺烦的   我直接跟他说   爱要不要  反正生下来又不跟我姓    昨晚叫老公检查精子   想着然后他检查没问题我就去检查一下输卵管   他就说顺其自然啦   想那么多  心里挺难受的
点击查看全文
张momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 12:48 | 来自疯狂造人
回复 zhangela
看着身边的朋友比我还要晚备孕,10月份两个朋友都同时好孕了。感觉自己再多努力都是徒劳,测体温,测排卵,泡脚,运动什么鬼都做足了,就是每个月都失望,真的好累,都想要放弃了
心里真的好难受  看着别人一个个都怀孕了  就自己还这样    我身边朋友们又喜欢说闲话  都在说我怀不上什么的   心里挺难受的   还有个朋友前两天在朋友圈问我怎么还不生  我直接回她   我想生就生  不想生就不生   在说生下来又不是你家的  我都没急 你急什么   其实当时心里挺难受的
点击查看全文
张momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 12:49 | 来自疯狂造人
回复 特穆尔
今天例假了,失望
我们再接再厉   哎  安慰的话也不说   因为我很懂你现在的心情  说多了也没用  心里还是会难受的
点击查看全文
张momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 12:50 | 来自疯狂造人
回复 娥娥娥222
我也是 心情要放好 自然的过吧 看着她们 一个个的都生了 多少还是补舒服
关键是身边朋友都有了   自己还没有  心里会难受   没办法放轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 16:15 | 来自疯狂造人
回复 张momo
这个就是难受的原因   叫老公去检查也不去  一直觉得自己没问题  一说叫他去检查他就说他没问题没问题  其实心里挺烦的   我直接跟他说   爱要不要  反正生下来又不跟我姓    昨晚叫老公检查精子   想着然后他检查没问题我就去检查一下输卵管   他就说顺其自然啦   想那么多  心里挺难受的
我跟我老公也是结婚半年没怀孕,后来我婆婆叫我去检查,我检查了没问题,然后就叫我老公去检查他开始也不肯去说自己没问题,后来他去检查了没想到有问题,现在男的有问题的很多。
点击查看全文