要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

32周➕2.血糖已经无法控制了

1906356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖持续,23天超过5.1最高6.0,用胰岛素睡前一次4个单位两天,空腹还是高,估计量太小,餐后也控制不住了,这几天动不动超过6.7,明天一定要再去看看医生了,不晓得还有没有酮体。哎,还得熬到38周至少,还有五周多。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 20:33 | 来自疯狂造人
为啥空腹这么难控制我也空腹高今天5.6好苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495458695705
为啥空腹这么难控制我也空腹高今天5.6好苦恼
不知道为啥
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 20:43 | 来自疯狂造人
我没有用胰岛素,但是餐后不散步就上七,散了就好好的……怎么办,要不要也去看医生啊、感觉这周开始有点难控制了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:47 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
我没有用胰岛素,但是餐后不散步就上七,散了就好好的……怎么办,要不要也去看医生啊、感觉这周开始有点难控制了
那你的空腹还好吧?我每餐后都散步小时到1.5小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 好难的二胎妈妈
那你的空腹还好吧?我每餐后都散步小时到1.5小时。
我空腹挺好的 都是5以下,我有时觉得血糖高了,想散步,可是一去外面就想上厕所,就只好在家里走来走去,有时肚子硬了还能坐一会儿。就是午饭吃完很困,不太想走,就想睡觉,所以总是午饭餐后血糖高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
我空腹挺好的 都是5以下,我有时觉得血糖高了,想散步,可是一去外面就想上厕所,就只好在家里走来走去,有时肚子硬了还能坐一会儿。就是午饭吃完很困,不太想走,就想睡觉,所以总是午饭餐后血糖高
那你的糖耐数值都还好吧?问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 好难的二胎妈妈
那你的糖耐数值都还好吧?问题不大
不好的,糖耐一小时十点多,二小时十一点多,只是后来控制都好,餐后也6以内。这周才开始不太对……不知道是不是前几天蛋糕冰淇淋火锅烧烤吃得太凶猛了…想这周再观察下,控制不了就去打针吧、…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:06 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
不好的,糖耐一小时十点多,二小时十一点多,只是后来控制都好,餐后也6以内。这周才开始不太对……不知道是不是前几天蛋糕冰淇淋火锅烧烤吃得太凶猛了…想这周再观察下,控制不了就去打针吧、…
你还能吃蛋糕,冰淇淋火锅?我都快绝食了,啥都不敢吃,你怎么控制的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:07 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
你都查尿常规了吗?我饿了就有酮体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 23:42 | 来自疯狂造人
我也是空腹高,餐后控制的还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 06:50 | 来自疯狂造人
我住院调节两天了,今天可以出院了,少吃淀粉类、少吃油,低糖,吃完多走走~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
我住院调节两天了,今天可以出院了,少吃淀粉类、少吃油,低糖,吃完多走走~
没用胰岛素吗?亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:37 | 来自疯狂造人
回复 好难的二胎妈妈
没用胰岛素吗?亲?
用了两次,因为我就早上空腹高一点,医生用了4个单位胰岛素,我餐前餐后都不高
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 08:08 | 来自疯狂造人
回复 好难的二胎妈妈
你还能吃蛋糕,冰淇淋火锅?我都快绝食了,啥都不敢吃,你怎么控制的?
我一星期放纵一天或者两天,有时和朋友出去就管不了那么多了,平时在家严格管理饮食的,早上荞麦窝窝头两个,牛奶一杯,蛋羹一份,中午米饭加两蔬菜,晚上米饭一鱼家一蔬菜。加餐吃猕猴桃柚子或者豆浆和粗粮一起磨着喝。基本一天血糖都是很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:08 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
用了两次,因为我就早上空腹高一点,医生用了4个单位胰岛素,我餐前餐后都不高
你空腹一般多少?餐前餐后多少呢?我在家从没测过餐前,我是十月份初因为酮体住过院,那时打输液了一天,输的是胰岛素糖,消了酮体后医生调整了饮食,我观察了一周就出院了,后来又断断续续出现酮体,医生又让我调整了饮食,现在调整后血糖不能控制了,好烦。原来吃五谷饭,现在就吃白米饭。原来早餐吃荞麦窝窝,现在吃八个饺子,主食都换了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 好难的二胎妈妈
你都查尿常规了吗?我饿了就有酮体
周一刚查过,都是好的,从来没有酮体过…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 08:15 | 来自疯狂造人
回复 好难的二胎妈妈
你空腹一般多少?餐前餐后多少呢?我在家从没测过餐前,我是十月份初因为酮体住过院,那时打输液了一天,输的是胰岛素糖,消了酮体后医生调整了饮食,我观察了一周就出院了,后来又断断续续出现酮体,医生又让我调整了饮食,现在调整后血糖不能控制了,好烦。原来吃五谷饭,现在就吃白米饭。原来早餐吃荞麦窝窝,现在吃八个饺子,主食都换了
我餐前住院控制在4.0-5.3左右,餐后两小时控制在5.5左右了,我米饭都是只吃几口,面类的都是吃一点,多吃蔬菜瘦肉和少油的汤,吃完走半个多小时,两小时后饿了可以吃点芭乐或柚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
我餐前住院控制在4.0-5.3左右,餐后两小时控制在5.5左右了,我米饭都是只吃几口,面类的都是吃一点,多吃蔬菜瘦肉和少油的汤,吃完走半个多小时,两小时后饿了可以吃点芭乐或柚子
你没有酮体吗?为啥我吃少了就有酮体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
我一星期放纵一天或者两天,有时和朋友出去就管不了那么多了,平时在家严格管理饮食的,早上荞麦窝窝头两个,牛奶一杯,蛋羹一份,中午米饭加两蔬菜,晚上米饭一鱼家一蔬菜。加餐吃猕猴桃柚子或者豆浆和粗粮一起磨着喝。基本一天血糖都是很好的。
羡慕你,我吃少了就有酮体,吃多了血糖就高
点击查看全文