要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于启程了-希望一切顺利

13859105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁着下班坐地铁的时间口,写一点我的心情。 大龄女一枚86年,结婚5年,在深圳。同病相怜的朋友都知道这5年是怎么过的(跑医院,绝望,再跑医院,再……),期间有一年抑郁症了。我想大部分的姐妹都跟我一样“做梦都不曾想自己怀不上孩子”,“不孕不育”的标签不知不觉贴在自己身上。原来,只要听到朋友说“怀孕了”,仿佛像刺刀插到我心里一样,嘴里还要送上祝福的话。看到别人小朋友,总是夸赞几句,都会听到“你也加油生一个”……后来,我平静了。 就在上周,终于用常人难以理解的方式说动了老公去做试管。很开心,感觉到希望就在眼前。选好了医院,预约了医生(北大医院),预约时,姨妈已经迟到了8天,想着应该要把姨妈催出来后才会做检查吧。结果就在看医生的前一天姨妈来了,10/28。当天重阳节,约了朋友爬梧桐山,带着姨妈爬到了小梧桐。女人很奇怪,只要姨妈一来,心情也莫名的舒畅起来。第二天睡到自然醒,下午找医生去。 一到医院,不争气的眼泪哗哗的掉下来,想到这几年来的医院经历就不由自主的掉眼泪,想起那年抑郁症,以为自己得了癌症,跑到北大医院的肿瘤科看医生,那种绝望,无助,一下子涌入内心,爆发出来了。看到叫号屏幕上有我的号,敲开诊室门,医生问我,前台登记了没?我才知道还有基本信息需要登记,结束后又去找医生助理填写病历(填病历都是重复这几年的情况,填一次哭一次)。填好后,主任医师问了些情况,又是是一阵伤心。主任说,年龄大了,直接试管。去1号诊室开检查单,去给老公挂个号,一起把单开了,省的下次还要开。出诊室,平扶了情绪,跑去挂号,排队开单。排队中,有个男病友一问我的情况,好像找到亲人一样,不断的诉苦。我装着淡定的样子,也希望他们一切顺利。我想一步一步的慢慢来,希望一切顺利!昨天所有的血值都出来了,F值高了,A值低了,催乳素也高了。有点失落,但我不想去想太多。一切都会好的ヾ ^_^♪好好吃,好好运动,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:37 | 来自疯狂造人
改变心情,继续上路,我和你一样,刚刚做了最基本的检查,看了你的帖子特别有感触,每天心里想的只有这些,看着人来人往的人们,笑容洋溢的,自己却总也开心不起来,无数次安慰自己,无数次失望,心情…一走进医院的大门,面对一次又一次的检查,心里压抑,害怕,无助,无法像别人倾诉,只能告诉自己加油,一关一关闯,宝宝很快就会来,互相鼓励吧!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:06 | 来自疯狂造人
同感,比你大一岁,也是结婚五年了,这个月也决定去做试管了,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:37
我也在深圳现在试管降调中,本来也打算去北大找钱医生的。想到她病人太多了,最终没有去北大试管.也结婚有4年多了,一起加油好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:02 | 来自疯狂造人
备孕一年 有点多囊 准备促排 这周一看的北大 侯医生 检查单子交费了 还没检查 明天先去抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 21:04 | 来自疯狂造人
加油!开始了就很快有结果的!等你好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 21:24
我同事就在深圳北大医院做成功的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 02:23
86年的什么年纪大!别听医生胡说!在国外,这还相当年轻好不好!你要跟国外大夫说我年纪大想快点怀孕,医生都会被你说蒙圈!所以,放心吧!加油!调整好心情!告诉自己老娘还很年轻!而且不必去在意别人的话,你过你的,他过他的!也不用触景伤情!赶紧跟老公多享受下二人世界才对!宝宝出来了,哪有时间跟老公腻歪!心情放松了,宝宝才会更快到来!加油哦!
点击查看全文
大村 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻在等你们

86年的什么年纪大!别听医生胡说!在国外,这还相当年轻好不好!你要跟国外大夫说我年纪大想快点怀孕,医生都会被你说蒙圈!所以,放心吧!加油!调整好心情!告诉自己老娘还很年轻!而且不必去在意别人的话,你过你的,他过他的!也不用触景伤情!赶紧跟老公多享受下二人世界才对!宝宝出来了,哪有时间跟老公腻歪!心情放松了,宝宝才会更快到来!加油哦!
嘻嘻,谢谢亲爱的安慰。就是这几年折磨的没有自信了
点击查看全文
大村 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 RAINY1121

我同事就在深圳北大医院做成功的 加油
谢谢我也希望成功
点击查看全文
大村 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 琴女

加油!开始了就很快有结果的!等你好消息!
好的,你也好好保养,来深圳随时找我
点击查看全文
大村 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 猪哥牛妹的宝宝是?

同感,比你大一岁,也是结婚五年了,这个月也决定去做试管了,一起加油!
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
大村 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 温暖小鸡仔

改变心情,继续上路,我和你一样,刚刚做了最基本的检查,看了你的帖子特别有感触,每天心里想的只有这些,看着人来人往的人们,笑容洋溢的,自己却总也开心不起来,无数次安慰自己,无数次失望,心情…一走进医院的大门,面对一次又一次的检查,心里压抑,害怕,无助,无法像别人倾诉,只能告诉自己加油,一关一关闯,宝宝很快就会来,互相鼓励吧!加油
同感,没事,我们的宝宝只是来得晚了点
点击查看全文
大村 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人0kq14p

我也在深圳现在试管降调中,本来也打算去北大找钱医生的。想到她病人太多了,最终没有去北大试管.也结婚有4年多了,一起加油好孕!
加油(ง •̀_•́)ง祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 09:07 | 来自疯狂造人
78年的还在,23号开始检查。一起加油,迎接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 11:44 | 来自疯狂造人
回复 大村

好的,你也好好保养,来深圳随时找我
哈哈,好的,我们一起努力好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:32
我也是86年的,备孕无果,跟你的状况差不多,也是期间抑郁加胡思乱想,正准备试管,我想去中山泌尿外科做,准备这个月去,到时多交流交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:19 | 来自疯狂造人
加油,,,好孕会到我们身边的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:31 | 来自疯狂造人
86年的,处于绝望的边缘,加油加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:31 | 来自疯狂造人
愿你心想孕成!一定会有健康宝宝的,祝福你,给你正能量!
点击查看全文