要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

亲妈就是亲妈~才会为我着想

759323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带着九儿回妈妈家带了九天
昨天爸爸开车把我俩接了回来
要給九打疫苗,五号也要开始早教班的课程了~
我公公让我明年要二胎,就是想要孙子
语气也是用命令的那种,给我的感觉极其不舒服,我回去跟我妈妈说了
我妈妈说我明年刚好剖腹产两年,九儿也是难带的时候,我妈妈让我这次回来把九儿丢给我公婆带,让他们知道小孩不是生下来吹口气就可以长大的,让他们下次开口要孙子想想小孩有多难带
【只有自己的亲妈才会设身处地的为我着想,九儿20个月了,一生下来就是我妈带到了满月,我和她爸一个夜都没熬过,都是睡整夜觉,我公婆却连九儿的一寸纱没洗过,一次纸尿裤没换过,一口水没喂过~不是我和公婆离得远,我们楼上楼下住着】我不是抱怨我公婆不帮忙带九儿,我只是觉得你们不帮忙的话有什么资格命令我要二胎!!
我今天也是这样做的~我把九儿给他们,我自己在楼上
经常看我帖子的都知道,从九儿满月开始就是我一个人带她,我也没想让公婆带她,我认为她是我的小孩,我应该自己带她,但是我也不会让公婆的意见左右我的想法
我从没有要二胎的想法~
我就想好好把九儿带大,她上学了,我也要有自己的生活和事业
九儿不能是我的唯一
我也要有自己的空间

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 18:33 | 来自疯狂造人
我一直觉得现在的公婆好奇怪,要不要二胎还得他们说了算似的~又没吃他的喝他的,管好他们自己不就行了,哪来那么多闲心可操~反正我是受不了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 18:44 | 来自疯狂造人
九儿好可爱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 18:54 | 来自疯狂造人
好多天没看你发帖子原来回娘家去了。二胎生不生自己说了算,不要在乎公婆怎么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:16 | 来自疯狂造人
好可爱的女娃娃,好希望自己也能生个这么可爱的闺女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:20 | 来自疯狂造人
一不出钱,二不出力,张嘴要二胎,要孙子,最讨厌这样的人了
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
我一直觉得现在的公婆好奇怪,要不要二胎还得他们说了算似的~又没吃他的喝他的,管好他们自己不就行了,哪来那么多闲心可操~反正我是受不了~
对啊!我不指望他们帮我忙~也不要他们来干涉我的生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 19:56 | 来自疯狂造人
九儿更可爱了,传我一个这么可爱的女宝宝吧,我上次和我妈说了我生了女儿就不生了,婆婆逼我生除非给我首付一套房,哈哈,你也可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 20:03 | 来自疯狂造人
我婆婆不想我们要二胎,怕他儿子累,可架不住他儿子喜欢啊 嘿嘿嘿...跟你家正好相反
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 20:04 | 来自疯狂造人
我家公婆也没带过,他们顾着带自己的外孙和外孙女了,但是我不准备给他们带,一天都不想,你都不知道,之前在他们家住过几天,沾染了多少坏毛病,我宁愿自己带,二胎也是我们自己要的,我公婆在我怀头胎的时候,就让我们生两个,但是我不是因为他们才要二宝,因为我喜欢孩子,也想给我家小七一个妹妹或者弟弟,将来我也准备自己带
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:53 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
我家公婆也没带过,他们顾着带自己的外孙和外孙女了,但是我不准备给他们带,一天都不想,你都不知道,之前在他们家住过几天,沾染了多少坏毛病,我宁愿自己带,二胎也是我们自己要的,我公婆在我怀头胎的时候,就让我们生两个,但是我不是因为他们才要二宝,因为我喜欢孩子,也想给我家小七一个妹妹或者弟弟,将来我也准备自己带
我不想要二胎的~
所以他们这样命令式的语气让我特别反感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 20:53 | 来自疯狂造人
哈哈,我跟你相反,我大宝七岁了,公婆一直反对我二胎,就怕她儿子累着,今年意外二胎了告诉婆婆的时候她那个脸拉的跟个驴一样长。老子才不管她,孩子在我肚子里,越不让我生我就越生。到现在我都四个多了了人家老两口硬是一个屁都没放过,更别说给我做顿饭吃了。不过没关系,等他们用着我的时候我也会用同样的方式对他们。
你公婆让你生二胎还命令的口气也真是让人生气,不过生不生,什么时候生都由你说了算,肚子是你的。只要你把你老公搞定就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:17 | 来自疯狂造人
你把孩子带的真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 21:52 | 来自疯狂造人
自己妈妈才会最心疼自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
我不想要二胎的~
所以他们这样命令式的语气让我特别反感
是的,我听着也会很不舒服的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 22:26 | 来自疯狂造人
有这么萌的孙女了怎么还坚持想要孙子呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 22:28 | 来自疯狂造人
好乖好萌的宝宝!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:36 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
有这么萌的孙女了怎么还坚持想要孙子呢?
重男轻女~跟宝宝可爱没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
哈哈,我跟你相反,我大宝七岁了,公婆一直反对我二胎,就怕她儿子累着,今年意外二胎了告诉婆婆的时候她那个脸拉的跟个驴一样长。老子才不管她,孩子在我肚子里,越不让我生我就越生。到现在我都四个多了了人家老两口硬是一个屁都没放过,更别说给我做顿饭吃了。不过没关系,等他们用着我的时候我也会用同样的方式对他们。
你公婆让你生二胎还命令的口气也真是让人生气,不过生不生,什么时候生都由你说了算,肚子是你的。只要你...
我们情况一样,我婆婆心疼儿子不想我们要二宝,我是意外怀孕的,现在快6个月了,孩子在我肚子里,谁敢拿我怎么样?我老公支持我就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 02:58 | 来自疯狂造人
你家闺女真的很可爱啊啊~看过宝妈发帖的,你老公站你这边就好咯
点击查看全文