要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植11天,已经好孕,小腹一站起来有下坠感,好害怕

11214612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作是久坐的性质,然后起来后小腹有下坠感,正常么,昨晚睡着的时候右边肚子抽痛了一小会,求姐妹们解答,问主治大夫没接电话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜,正常现象,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:44
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:46
正常,我老是左疼又痛的,不直接出血就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:54
我今天也是11天,左侧小腹痛,你的试纸加深好吗?
点击查看全文
播星人5jweyf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:56
回复 蕾丝花边11
恭喜,正常现象,接好孕
是么,可是有人会说流产前兆也这样,主治大夫也说流产会这样,但好多人怀孕后也会有这个感觉,她建议我多休息,不见红就不怕,我好担心,后天跟单位直接请假。不能硬挺着了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:57
回复 播星人edqekr
正常,我老是左疼又痛的,不直接出血就没事
是么,主治大夫说流产会这样,但好多人怀孕后也会有这个感觉,她建议我多休息,不见红就不怕,我好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:54
回复 播星人5jweyf
是么,主治大夫说流产会这样,但好多人怀孕后也会有这个感觉,她建议我多休息,不见红就不怕,我好担心。
多听医生吧,抱抱…,不会有事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:23
回复 播星人edqekr
多听医生吧,抱抱…,不会有事的
好吧,静静的养一个月吧,早知道不提前上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:28 | 来自疯狂造人
楼主,我也是这样,躺着或者坐时间久了,站起来时小肚子坠着疼,和痛经一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:46
那你好孕多久了?我是柜员,现在上班特别累,还天天加班很晚得6.7点能回到家,吃完饭就挺晚了,然后哪都很疲乏,尤其后背和腿,所以一有这情况,我就怕是累着了,可能要出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜 传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-2 08:55 | 来自疯狂造人
没事的。我都怀孕一两个月的时候还总有下坠感呢。子宫后位会更加明显的下坠。
点击查看全文