要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

写个帖子,和造造再见,和姐妹们再见

1028322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️本人今年4月结婚,婚后就把要孩子提上了日程,所以自己上网学习了用排卵试纸,无意间接触到了造造,上面的很多姐妹们的经验之谈和互相交流都给我普及了很多备孕知识,受益匪浅。4月底试孕了一次,结果没有怀上,本来也没有多遗憾,想一鼓作气继续努力,可是5月开始,我得了霉菌性阴道炎,连续上了几个疗程要,断断续续,好了犯犯了好,基本几天不上药就不行了,要孩子这事就搁置了。7月的时候老公手骨折了,给他做了手术,医生说保险起见,三个月以后再要吧,所以一直到这个月,我俩才把搁浅了半年的造人计划又捡起来。这个月22号排卵,今天第十天,早早孕依然白板,很心塞…其实要孩子这事本不至于这么着急,就是因为我的阴道炎断断续续总是不好,加之明年春天还要再陪老公做拆除钢板的手术,可想而知如果明年四五月之前要不上孩子,做完手术后还得度过三个月的恢复期才能再要,明年我就27岁了,按说年龄也不小了,所以心里很是着急。我是个急性子的人,直来直去,干什么都不喜欢等(其实感觉我这个性格挺没有内涵的),特别是看到周围的人一个个都怀孕了,别人也没有阴道炎身体倍棒,别人老公也没有这个那个的骨折灾难,总感觉今年我俩真是命途多舛,感觉怀孕真是个难事。试孕的这两次,每次排卵日同房后,我都像精神病一样的从第六七天开始就测,直到测到姨妈来,每天度日如年,把自己折磨的半死。我老公对于要孩子这件事从来心态都很轻松,他一贯坚持顺其自然,虽然他总是不断安慰焦虑的我,但我江山易改本性难移,任谁劝阻都改不了着急的心态。我月经周期很准,出血量很正常,结婚前和老公俩人都做了孕前检查,都没什么问题,我打算在我怀孕前都不再登录造造,毕竟身体没问题,该具备的备孕知识也都很清楚了,唯一差的就是和宝宝的缘分,缘分未到,强求无益。我现在需要做的是调整好心态,享受这段时间都二人时光,一切顺其自然,好好陪着老公做手部复健,也许慢慢的缘分到了,宝宝就来了。
在此祝愿所有奋战在论坛里的姐妹,祝愿你们都能好孕,也希望你们冥冥之中能把好孕也带给我。待到我升级那天,我一定第一时间回造造分享经验!姐妹们回见!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:55 | 来自疯狂造人
加油,大家共同努力,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:24 | 来自疯狂造人
加油 早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:31 | 来自疯狂造人
确实,因为这个造造,使我学习了很多知识,可是却让本来就应该顺其自然的事情变的刻意,无形中给自己增加了太多压力。我刚测到灰印,但是我也决定要和造造说再见,软件让我们太累了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 17:55 | 来自疯狂造人
真心祝福,一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:23 | 来自疯狂造人
在我备孕的这一年多了删除造造,下载造造无数次了,实在是累人,特别是到了排卵八天后简直就是寝食难安,十天后看到别人测出来了,心里就像小猫抓的那样难受,身心疲惫,我也决定下个月不进了(估计还会偷偷进,再进就直接删掉算了),怀孕了,稳定了再来!加油吧亲们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:08
加油,大家共同早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:47 | 来自疯狂造人
一起加油,祝我们都能好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 19:19 | 来自疯狂造人
加油加油、一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 20:26 | 来自疯狂造人
一样天天盯着好累。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 21:48 | 来自疯狂造人
一起努力!我也是阴道炎断断续续,有段时间还盆腔炎,吃西药加塞药就几个疗程都不好,还是喝了中药两星期就明显好了。现在也是努力备孕,加油!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:13 | 来自疯狂造人
加油,一定会的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:40 | 来自疯狂造人
你是不是经常性阴道炎犯,如果是的话,就说明你身体的寒气比较重,我以前跟你又同样的毛病。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 23:52 | 来自疯狂造人
一起加油吧 这种事就讲究个缘分啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:58 | 来自疯狂造人
你才27,我都37了,也是备孕中,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 00:00 | 来自疯狂造人
加油加油再加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 06:40 | 来自疯狂造人
加油(^ω^),积极态度,都会有的,只是早晚的问题,也像你说的讲究一个缘分吧。我也期待的缘分
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 06:50 | 来自疯狂造人
我也得过霉菌性阴道炎,在老家打针吃药塞药好的,前年的事了,没犯过了,楼主应该是没碰到好医生,能治好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1509582342639
你才27,我都37了,也是备孕中,加油!
555.四十备孕中的飘过,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:18 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很快就会在宫中健康发育的。
点击查看全文