要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次10.4 今天官方,姐妹们帮忙看看数值如何?

370213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在看甲减,没想备孕,意外的惊喜,很兴奋,今天的官方数值,顺便预约了长妇婴,这个数值怎么样?我还不会看,会看的姐妹们帮我看看呀,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:07 | 来自疯狂造人
你有查TSH吗
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1501658512433
你有查TSH吗
http://image.bozhong.com/app/2017/11/01/fb555b9441f941a14c7689f55b6141e0671798.jpg
没有,我有甲减,是另外到综合医院看的,都会在那查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 20:53 | 来自疯狂造人
亲,你是有甲减还怀孕了吗?是不是甲减不容易怀孕,我今天查了TSH是6.21,担心不能怀孕
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494840866357
亲,你是有甲减还怀孕了吗?是不是甲减不容易怀孕,我今天查了TSH是6.21,担心不能怀孕
我原来25,我怀孕后再去查是6,现在继续吃药,你肯定没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 16:31 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
我原来25,我怀孕后再去查是6,现在继续吃药,你肯定没问题的
那你是怀孕前查出来的吗?有人说甲减不容易受孕,很担心怀不上
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 17:13 | 来自疯狂造人
那你是怀孕前查出来的吗?有人说甲减不容易受孕,很担心怀不上
我也是一直没怀上就去查了激素,结果查到甲减,我就停止备孕积极治疗,没等我去复查就怀孕了,也是造化弄人,我还想等好了再备孕的,但是现在指标已经好很多了,医生说没事的,现在每天一片半优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
我也是一直没怀上就去查了激素,结果查到甲减,我就停止备孕积极治疗,没等我去复查就怀孕了,也是造化弄人,我还想等好了再备孕的,但是现在指标已经好很多了,医生说没事的,现在每天一片半优甲乐
那你就是治疗的同时也继续备孕的,是吗?你查到甲减多久后怀孕的啊?我也想一边治疗一边备孕,可是又不敢,恭喜宝妈顺利好孕
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 17:45 | 来自疯狂造人
那你就是治疗的同时也继续备孕的,是吗?你查到甲减多久后怀孕的啊?我也想一边治疗一边备孕,可是又不敢,恭喜宝妈顺利好孕
我治疗的时候没有备孕,叶酸也停了,排卵期也没算,就那么一次就有了,医生叮嘱说指标正常前不要备孕的,我也怕会影响宝宝,估计是治疗有效果才怀孕的?但是我怀孕后指标也有6,之前25,你真的没事的
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 17:47 | 来自疯狂造人
忘记说了,吃药后一个半月发现怀孕了,实际怀孕应该是吃药后一个月,后来也听说别人指标没恢复也有怀孕的,宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
忘记说了,吃药后一个半月发现怀孕了,实际怀孕应该是吃药后一个月,后来也听说别人指标没恢复也有怀孕的,宝宝很健康
谢谢亲,那我下个月还是继续要吧,这个月就好好吃药了,谢谢你给我很大的勇气了
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 19:34 | 来自疯狂造人
谢谢亲,那我下个月还是继续要吧,这个月就好好吃药了,谢谢你给我很大的勇气了
没事,加油,现在甲减的宝妈很多的,按时吃药,孕后每个月复查就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
没事,加油,现在甲减的宝妈很多的,按时吃药,孕后每个月复查就没事
嗯嗯,好的,谢谢宝妈
点击查看全文
zl8
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:01 | 来自疯狂造人
现在已经可以预约建大卡了吗?
点击查看全文