要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕12周,疱疹病毒IgG抗体1型为阳性,2型为阴性,有类似的么?

769610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周抽血检查,单纯疱疹病毒IgG抗体1型为阳性,2型为阴性,医生又叫我去查IgM,一个礼拜才出结果,回来后就各种百度,百度结果可以吓死人,当时看了吃饭都手抖,有没有类似情况的来说说
点击查看全文
邓晓雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:24 | 来自疯狂造人
有没有类似的帮我科普下
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 15:43 | 来自疯狂造人
抗体这个没有关系,上面这个就不知道了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 15:50
邓晓雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488424514436
抗体这个没有关系,上面这个就不知道了
甲功三项的是没问题,现在纠结上面的
点击查看全文
邓晓雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
IGG阳性,说明是既往感染,只要IGM是阴性就没事
IgM还得等一个礼拜才出结果,看了百度很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 16:09 | 来自疯狂造人
igm不是阳性就没事,等结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 16:12 | 来自疯狂造人
只有IGm阴性就行 疱疹阳性说明之前有感染或者小时候打过疫苗 没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 16:50 | 来自疯狂造人
亲爱的 你的单纯疱疹病毒后来怎么样了 我今天查血igm1.5 igg0.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:34 | 来自疯狂造人
igg阳性没关系的,说明以前有感染过,有抗体了,如果是igm阳性的话就是现在感染了病毒,要慎重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 夏小翊~翊酱
亲爱的 你的单纯疱疹病毒后来怎么样了 我今天查血igm1.5 igg0.5
你好,我查了igm是阳性,复查igg结果还没有出来。如果igg是阴性的话有影响吗?
点击查看全文