要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

奉劝出轨的男女:你以为你真遇到真爱?

709918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自身经历过,还有身边有同样经历的朋友,同时也接触了好几个心理咨询师。发现很多出轨的离婚大部分都觉得自己的外遇是真爱。我想问,你跟你老婆/老公结婚的时候,难道就不觉得他/她就是你的真爱?
世界什么最珍贵?你得不到的。因为得不到,因为被禁忌,它才具有神秘的力量,但悖论就在于,但当你真正得到的时候,它就开始贬值了。越有罪恶感的关系,刺激越强烈;越得不到的东西,越想归为己有。只不过是一种沸腾到极点的感觉是欲望,不是爱情。
我发觉两种男人很容易出轨:一种是超级自大的男人,他觉得自己可以操纵一切,婚姻、感情都可以在他手中玩弄;一种是自卑的男人,在婚姻中没有自我价值,在婚外征服对方感情的过程中,他能获得快感,重建自尊,挽救自我价值危机。所以再问问自己是不是真的因为真爱?
你真的觉得婚外的她是你的真爱?那只是渴望一时的激情,激情过后还是平淡,因为我们都要活在现实里,好好经营自己的家庭。你跟那个婚外人没有财产纠纷,没有孩子牵绊,没有天天生活一起,所以爱得没有压力。即使你跟你的婚外真爱结婚了,你们还是要面对生活的柴米油盐,感情的喜怒哀乐,你会发现真爱也就那么一回事,何苦要离婚再遭受一次呢?世界上的东西没有最好,只有更好!
你对那婚外情人的爱慕,尽可以在你的幻想世界里,尽情倾吐思念。但在现实世界里,你需要自己辨别清楚,这个人究竟是不是你内心深爱的人?那真是的话,那祝福你,毕竟世界上真爱是奢侈品,真不多!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 14:45 | 来自疯狂造人
有的男人只想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 16:00 | 来自疯狂造人
分析很到位!真的尤其是男性真的以为自己遇到的是真爱,所以一直觉得男性的不成熟!现实中真的出轨男性大致就分这两类
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:07
分析的很好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 17:46 | 来自疯狂造人
分析得很透彻
点击查看全文
西湖的水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这种男人就是自大狂,以为女人没了他不行
点击查看全文
西湖的水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 阿po
分析很到位!真的尤其是男性真的以为自己遇到的是真爱,所以一直觉得男性的不成熟!现实中真的出轨男性大致就分这两类
小三嫁到这样的男人也很可悲 ,谁知这样低情商的男人婚姻失败是注定的,无论跟谁结果都一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 19:21 | 来自疯狂造人
没有完美的婚姻,人总会有缺点,美好的婚姻都是靠两人磨合才有的。真正的真爱是经历了生活的平淡依然相爱,经历了生活的磨难依然相恋。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:32 | 来自疯狂造人
讲的真好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:33 | 来自疯狂造人
觉得楼主是心理医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 19:59 | 来自疯狂造人
oh,我见过的出轨,瞎混的,根本不讲真爱好么,所谓“真爱”就是给自己下半身披上的一层遮羞布。说出来好听罢了,难不成说,我就是痒了,找了个痒痒挠嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 20:05 | 来自疯狂造人
我是认为所有男人都有都有出轨的可能~~
但最后怎么处理真是看人品的时候~
男女相处也是艺术,多年一起,彼此厌倦,麻木的时候,怎么还能愉快的一起,真真是个难题!!!
点击查看全文
西湖的水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1507164095905
觉得楼主是心理医生
不是不是 是自身的经历加上跟好几个咨询师交流了 得出的一些感悟 分享给大家
点击查看全文
西湖的水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
oh,我见过的出轨,瞎混的,根本不讲真爱好么,所谓“真爱”就是给自己下半身披上的一层遮羞布。说出来好听罢了,难不成说,我就是痒了,找了个痒痒挠嘛。
这种瞎混反而不会冒险离婚的,但有些男的就以为找到真爱,精神出轨跟原配离婚寻找所谓的真爱,这种基本很难挽回,这才奇葩。
点击查看全文
西湖的水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
我是认为所有男人都有都有出轨的可能~~
但最后怎么处理真是看人品的时候~
男女相处也是艺术,多年一起,彼此厌倦,麻木的时候,怎么还能愉快的一起,真真是个难题!!!
是的,谁不好色,女人也好色啊,可以有幻想对象,但重要的是分清幻想与现实,怎么把握那个道德的底线。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 23:02 | 来自疯狂造人
很多时候 我们都是从被爱变成不爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:40
回复 不要问我谁
现在很多男人都是这样想的,霸着碗里的,看着锅里的,自私的动物,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:40
回复 不要问我谁
现在很多男人都是这样想的,霸着碗里的,看着锅里的,自私的动物,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:41
回复 善良的蓝精灵
没有完美的婚姻,人总会有缺点,美好的婚姻都是靠两人磨合才有的。真正的真爱是经历了生活的平淡依然相爱,经历了生活的磨难依然相恋。
可惜现在这样的爱情很少了。。。
点击查看全文