要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

来聊聊 清宫后该如何调理内膜

783927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后25天,B超内膜4mm、当天有姨妈感,问B超师说不可能来姨妈,内膜才4mm、太薄。我以为自己精神太紧张了。晚上发现护垫上有硬币大小鲜血,心想应该是来姨妈了,然后就不停百度清宫后内膜很薄有没有可能来姨妈,好像也有看到跟我一样的例子。现在姨妈刚干净。想问下姐妹们是怎么调理,内膜才能快速恢复呢?不会以后内膜就这么薄了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:27
我问过医生,是没有办法的。
"子宫内膜可分为浅表的功能膜和深部的基底层,功能层较厚,约占内膜厚度的4/5,基底层较薄较致密,约占1/5,在月经周期中,功能层可剥脱,而基底层不可剥脱。"
基底层是不可再生的,功能层是可再生的。如果清宫伤到基底层,是不可再生的。
说起里很残忍。我清宫过一次,月经就少了一半,再也回不到以前的水平。所以我一直劝说能自然流产的选择自然流产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:28
如果你的清宫没有伤到基底层,都可以回到原来的厚度。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:31 | 来自疯狂造人
我清宫28天,内膜只有3mm,也来月经了,当时我去看了医生,也说不出原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 16:15 | 来自疯狂造人
我内膜14.3,有点太厚了,这两天月经,但是量不是很大
点击查看全文
t1485831046545 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
如果你的清宫没有伤到基底层,都可以回到原来的厚度。
不知道需要多久才能恢复、一个月不知道能不能长回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
我清宫28天,内膜只有3mm,也来月经了,当时我去看了医生,也说不出原因
好像挺多我们这样的,医生居然都不知道。就是不知道多久能恢复原来的厚度,也不知道要吃点什么才好,我想快点恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
我内膜14.3,有点太厚了,这两天月经,但是量不是很大
你是不是没有清宫呀,刮过应该会薄吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:47 | 来自疯狂造人

"子宫内膜可分为浅表的功能膜和深部的基底层,功能层较厚,约占内膜厚度的4/5,基底层较薄较致密,约占1/5,在月经周期中,功能层可剥脱,而基底层不可剥脱。"

基底层是不可再生的,功能层是可再生的。如果清宫伤到基底层,是不可再生的。

说起里很残忍。我清宫过一次,月经就少了一半,再也回不到以前的水平。所以我一直劝说能自然流产的选择自然流产。
我也不知道有没有伤到基底层。亲 你是多久后恢复正常啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 19:57 | 来自疯狂造人
回复 t1485831046545
你是不是没有清宫呀,刮过应该会薄吧
我是自然流产的,喝益母草排污血的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
我是自然流产的,喝益母草排污血的,
你没有清宫过,所以内膜厚,应该没关系,姨妈来了旧的内膜脱落了应该就恢复正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 20:13 | 来自疯狂造人
你没有清宫过,所以内膜厚,应该没关系,姨妈来了旧的内膜脱落了应该就恢复正常了。
这几天姨妈来了,今天第三天,听了你的话非常开心,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:54 | 来自疯狂造人

我清宫完后第一次月经,量非常多,这样是正常的不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
这几天姨妈来了,今天第三天,听了你的话非常开心,谢谢
不客气,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我清宫完后第一次月经,量非常多,这样是正常的不
我第二天也量很多、晚上都不敢睡,感觉坐着要流完一样,第三天忽然就很少了,感觉第二天流干净,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:28 | 来自疯狂造人
好像挺多我们这样的,医生居然都不知道。就是不知道多久能恢复原来的厚度,也不知道要吃点什么才好,我想快点恢复
慢慢调理吧,听说吃榴莲是长内膜的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:39 | 来自疯狂造人
我第二天也量很多、晚上都不敢睡,感觉坐着要流完一样,第三天忽然就很少了,感觉第二天流干净,哈哈
这样应该算是好的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:30 | 来自疯狂造人
可以买些紫河车吃下,对内膜也有好处,我准备吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:07 | 来自疯狂造人
喝豆浆啊,黄豆黑豆,都很好的,我这几天每天都喝,清宫后3周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
你是几天来的?
点击查看全文