要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

10月25号左右排卵的姐妹有么?拼二胎的?祝姐妹们全部宫内好孕~心想事成!我要个小闺女!!

678787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件说我是25号排卵,其实我自己也不懂啥时候排卵!21.26都安排了!最近两三天分泌物特别多!并且拉丝明显!(没有妇科疾病哈)然后今天感觉MM头有点痒痒!总之感觉自己把所有早孕的现象都往自己身上扣~
之所以没测排卵也没测早孕也没量体温是因为我9月5号生化妊娠了一个!不想再失望控制着自己不去测!
想问一下大约跟我同排卵的姐们们有没有现在测到好孕了的?或者有啥明显症状了的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:17 | 来自疯狂造人
姐们们来讨论一下呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:19 | 来自疯狂造人
前天小腹痛,昨天胸涨,今天无异样,26号左右排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1507823821216
前天小腹痛,昨天胸涨,今天无异样,26号左右排的。
胸涨好孕的几率很大的!恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕来呀.͜✿҉
胸涨好孕的几率很大的!恭喜恭喜
但测来是白板哦,天天测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:23 | 来自疯狂造人
也是拼二胎,望女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:24 | 来自疯狂造人
但测来是白板哦,天天测
还太早了呀!我8月怀孕最明显的就是胸特别胀痛!胸疼了四五天才测到怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:25 | 来自疯狂造人
也是拼二胎,望女宝
我也是啊!一胎是男宝已经五岁了!我十分渴望一个女宝宝!八月怀孕九月生化!希望这个月能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:27 | 来自疯狂造人
前两天胸痛了两天,估计快来大姨妈的症状吧!以前也会痛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:29 | 来自疯狂造人
回复 天蝎与魔羯
前两天胸痛了两天,估计快来大姨妈的症状吧!以前也会痛的。
希望你能好孕!我胸一点感觉也没有!只是乳头有点痒痒!失望胸疼怀孕几率还是很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:36 | 来自疯狂造人
我决定一会去买试纸!不测总是惦记!测了又怕失望我太想快快怀孕怀一个健康可爱的女宝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕来呀.͜✿҉
我也是啊!一胎是男宝已经五岁了!我十分渴望一个女宝宝!八月怀孕九月生化!希望这个月能好孕!
生化是什么意思姐姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:56 | 来自疯狂造人
回复 喜欢交朋友
生化是什么意思姐姐
生化妊娠就是自然流产~像来一次月经一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 14:57 | 来自疯狂造人
我也是25排卵的,排卵过几天以后也觉得rt有点痒痒的不过只持续一天就不痒了,现在就会感觉有点发热脸有点烫有点尿频,其他的感觉就没有了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:15 | 来自疯狂造人
我也差不多25号排的,早上测了大白板,老大16岁了,也好想有个女儿,试了几个月一直怀不上,可能年龄大了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 15:23 | 来自疯狂造人
软件说25排卵,现在没什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 15:44 | 来自疯狂造人
25排,没症状,只有体温高,早上测都36.7-36.9。打算再2-3天才测早孕看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 15:45 | 来自疯狂造人
我小孩9岁,现在想生个女儿,备孕前两个月失败了,这次我和我老公都做了全面检查,除了我的抗封闭阴性其他都正常,症状啥的不套,因为这些症状平时也有,哈哈。我是29排卵,如果还怀不上,我也不知道咋整
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 16:38 | 来自疯狂造人
26号凌晨排 这几天就是容易饿 然后胸涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:39 | 来自疯狂造人
我是25号排卵,今天第七天,排卵试纸是这样的!还有戏吗?
点击查看全文